Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
20.11.2014

Изготовление мебельных фасадов LUXE

Уважаемые клиенты!

Компания ТБМ с радостью сообщает Вам о запуске производства готовых мебельных фасадов из глянцевых плит LUXE (Испания)! Уже сегодня Вы можете самостоятельно заказать высококачественные фасады LUXE для новой мебели или легко обновить существующие фасады, кардинально изменив внешний вид кухни или шкафа и при этом существенно сэкономить средства!

В настоящее время данный сервис доступен только для Клиентов Московского дивизиона!

Мебельные фасады Luxe высокий глянец

Для Вашего удобства предусмотрен выбор кромки: 3D 2 в 1 или ABS, а также возможность изготовления фасада с отверстиями под мебельные петли. Срок поставки фасадов: 12 рабочих дней с момента оплаты. Заказы принимаются, как от юридических, так и от физических лиц. Все, что Вам нужно сделать, это оформить заказ, заполнив специальный бланк, и отправить его на электронную почту Вашего менеджера филиала ТБМ-Москва или на электронную почту zakaz-mebel@tbm.ru. Заказ также можно оформить непосредственно в офисе компании ТБМ, по адресу: Московская область, Мытищинский р-н, г. Мытищи, 2-й Рупасовский пер., литер 3.

Ваш заказ будет бережно защищен гофрокартонной упаковкой и бесплатно доставлен по указанному Вами адресу. Подробности по условиям бесплатной доставки уточняйте у Вашего менеджера. Также имеется возможность самовывоза!

Кухня с мебельными фасадами Luxe, девушка

Скачать бланк заказа мебельных фасадов

Подробнее про уникальную коллекцию высокоглянцевых плит LUXE Вы можете узнать здесь

Создайте себе хорошее настроение с новыми фасадами LUXE, произведенными Компанией ТБМ!