Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
23.12.2014

«Доброе окошко» в Успенке

28 ноября в с.Успенка (Тюменской области) состоялся Праздник Окошка, подготовленный воспитанниками Зырянской специальной (коррекционной) школы-интерната, в честь завершения остекления детского учреждения в рамках благотворительной акции «Доброе окошко».

У ребят появилось 74 новых окошка в спальных и учебных классах, а общая площадь остекления составила 180 м2. Остекление проводили компании «ТБМ-Урал» и «Кедр-Маркетинг».

«Доброе окошко» в Успенке

К празднику был организован конкурс рисунка «Вид из окна», где каждый воспитанник школы-интерната нарисовал тот пейзаж, который он хотел бы увидеть из своего окошка.

На праздник с благодарственной речью от лица администрации детского учреждения выступили директор Валентина Алексеевна Мирошкина, а также с праздничными номерами выступили преподаватели, воспитанники и дети из творческого кружка при сельском клубе.

«Доброе окошко» в Успенке, награждение

В конце концерта были вручены памятные подарки компаниям, принявшим участие в благотворительной акции «Доброе окошко» - представителям ТБМ и «Кедр-Маркетинг» - изготовленные своими руками зеркальные панно с объемным рисунком из кожи.

Сотрудники «ТБМ-Урал», принимавшие участие в Празднике Окошка, сказали добрые слова ребятам, наградили победителей конкурса рисунков и вручили большой сладкий приз-торт с логотипом акции «Доброе окошко». Представители компании «Кедр-маркетинг» также приехали на праздник не с пустыми руками, они вручили ребятам подарки и развивающие игрушки.

«Доброе окошко» в Успенке, групповое фото

Состояние более 80% детских домов в России оставляет желать лучшего – места проживания детей-сирот часто находятся в предаварийном состоянии: под детские дома выделяются не самые лучшие помещения, зачастую нуждающиеся в капитальном ремонте.
ТБМ приглашает к участию в помощи детским домам производителей и поставщиков комплектующих для производства ПВХ-окон, а также производителей светопрозрачных конструкций в регионах для совместной реализации этого проекта. Если с каждым годом к проекту «Доброе окошко» будут присоединяться все новые и новые участники, то это позволит нам за несколько лет с уверенностью сказать: «Да, теперь в «Добрые окошки» смотрят дети всей страны!»


Контакты:
Тел.: +7 (495) 380-18-27
okoshko@tbm.ru
www.dobroe-okoshko.ru