Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
25.02.2015

Конференция «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели»

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас принять участие в V Международной конференции «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели», которая пройдет с 29 марта по 1 апреля 2015 года в парк-отеле «Атлас» (Московская область, г. Домодедово, д. Судаково, 92).

В этом году на Конференции вас ждет мастер-класс под руководством Герардо Аулингера, который является послом Kata, известным специалистом по менеджмент-тренингу, практиком с богатым опытом внедрения бережливых технологий, а также автором многочисленных публикаций в области lean-технологий. Впервые у участников российского оконного рынка появилась возможность получить ответы на вопросы от настоящего lean-гуру с мировым именем.

Герардо Аулингер

Герардо Аулингер в течение 15 лет работает тренером и инструктором по Kata, руководителем семинаров, референтом. Результаты своих исследований регулярно публикует в докладах, газетах, на сайте Verbesserungskata.de

После обучения по специальности: «Машиностроение» в ITBA (Технический Институт Буэнос-Айрес, Аргентина), г-н Аулингер прошел практику в Volkswagen и Bayer в Германии. А свою карьеру начал в 1999 году на предприятии под Мюнхеном в качестве руководителя проекта по автоматизации и быстрому макетированию.
В самом начале он специализировался на управлении проектами по оптимизации производства и планированию, с акцентом на Lean (бережливый менеджмент) в различных отраслях промышленности. Далее - уже в качестве консультанта Kata - посвящал всё больше и больше внимания разработке и испытаниям современных методик управления в стиле Toyota.

Его актуальные исследования и эксперименты проводились в сотрудничестве с сетью предприятий и университетов, занимающихся практикой и совершенствованием бережливых технологий. Проекты были нацелены на повышение производительности до максимума за счёт оптимальной мотивации и профессионального развития сотрудников. Для этого он в частности инструктировал руководство этих организаций, вводя и применяя Kata-совершенствование и Kata-тренинги и добиваясь поразительных результатов.

Перейдя в Институт производственной техники и автоматизации Фрауэнхофер (Штутгарт), он познакомился с Майком Ротером – соавтором книги «Kata лидера мирового рынка», и с тех пор его с ним связывает многолетнее сотрудничество и тесная дружба.

Мастер-класс Герардо Аулингера запланирован на 31 марта, в течение этого дня вы сможете познакомиться с уникальными разработками повышения эффективности производства за счет внедрения в бизнес-процессы бережливых технологий, а также задать вопросы и получить ответы на них.

Участие в конференции «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели» позволит вам достичь глубокого понимания lean-технологий и философии кайдзен, а также получить реальные знания об опыте внедрения бережливых систем производства в различных компаниях для повышения производительности и эффективности собственного бизнеса.

Ждем вас на V Международной конференции «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели».

Подробная информация о Конференции