Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
19.03.2015

Конференция «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели»

V Международной конференции «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели»

Уважаемые дамы и господа! 

Приглашаем вас принять участие в V Международной конференции «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели», которая пройдет с 30 марта по 2 апреля 2015 года в парк-отеле «Атлас» (Московская область, г. Домодедово, д. Судаково, 92).

В первый день Конференции состоится пленарное заседание, где будут рассмотрены вопросы бережливого производства и его внедрения на конкретных примерах компаний из оконной, мебельной и дверной отраслей.

Во второй день вас ждет мастер-класс Герардо Аулингера, который в течение 15 лет работает тренером и инструктором по Kata, руководителем семинаров, референтом. 

Герардо Аулингер

В начале карьеры господин Аулингер специализировался на управлении проектами по оптимизации производства и планированию, с акцентом на Lean (бережливый менеджмент) в различных отраслях промышленности. Далее, в качестве консультанта Kata, посвящал всё больше и больше внимания разработке и испытаниям современных методик управления в стиле Тойота. 4 года работы менеджером производства на Festool, принесли его проектам 2 победы в номинации «Фабрика года» за использование метода Kata в управлении. Ему удалось добиться создания потока единичных изделий и полной ликвидации сверхурочной работы, время производственного цикла сократилось с 3 недель до 1 часа.

Его актуальные исследования и эксперименты проводились в сотрудничестве с сетью предприятий и университетов, занимающихся практикой и совершенствованием Kata. Проекты были нацелены на повышение производительности до максимума за счёт оптимальной мотивации и профессионального развития сотрудников. Для этого он в частности инструктирует руководство данных организаций, вводя и применяя Kata-совершенствование и Kata-тренинги, успехи которых поразительны. 

Перейдя в Институт производственной техники и автоматизации Фрауэнхофер (Штутгарт), он проектировал заводы в различных отраслях промышленности. Здесь же познакомился с Майком Ротером – соавтором книги «Kata лидера мирового рынка», и с тех пор его с ним связывает многолетнее сотрудничество и тесная дружба.
В 2002 году перешёл на работу в DaimlerChrysler AG, где успешно руководил рядом различных проектов, выиграв 2 приза и премию MPS.

Программа Конференции также включает в себя экскурсию на производство к одному из лидеров оконной отрасли, компании «Оконный Континент» (г. Оболенск). Те участники конференции, кто отправится на экскурсию 2 апреля, смогут посетить выставку BАTIMAT RUSSIA – 2015. Специально для них 1 апреля будет организован трансфер от отеля «Атлас» до выставочного зала Крокус-Экспо, где будет проходить строительная неделя (стенд Компании ТБМ 13-350).

Участие в конференции позволит вам достичь глубокого понимания бережливых технологий и философии кайдзен, а также получить реальные знания об опыте внедрения бережливых систем производства в различных компаниях и определить решения по ликвидации проблемных участков собственного производства.

Подробная информация о Конференции