Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
24.03.2015

Компания ТБМ приглашает принять участие в V Международной конференции по бережливым технологиям

Уважаемые дамы и господа!

Компания ТБМ приглашает вас принять участие в V Международной конференции «Бережливые технологии в производстве окон, дверей и мебели», которая пройдет с 30 марта по 2 апреля 2015 года в парк-отеле «Атлас» (Московская область, г. Домодедово, д. Судаково, 92).

Конференция призвана объединить представителей оконного, дверного и мебельного рынка, так как опыт каждой отрасли интересен и своеобразен. 

Алексей Крупин, Начальник отдела корпоративного развития Компании ТБМ
«В текущей экономической ситуации, когда рост цен неизбежен, а потребитель по-прежнему выбирает наименьшую стоимость, для производителя существуют две стратегии: снижение стоимости комплектующих и снижение стоимости производственного процесса. Первая заключается в использовании дешевых комплектующих, что ведет к снижению качества конечного продукта, в результате чего страдает потребитель. Во втором случае, если производитель заботится о развитии отрасли и об удовлетворенности клиентов, необходимо снижать стоимость процесса производства, сокращать издержки», – Алексей Крупин, Начальник отдела корпоративного развития Компании ТБМ.

Константин Шемонаев, Генеральный директор АО "Т.Б.М.-Логистик"
«Задача любого менеджмента, это изменение процессов в целях их совершенствования. Бережливые технологии – это лучший известный на данный момент способ это сделать. Кризис – лучшее время для внедрения бережливых технологий, так как основными направлениями изменений являются качество, цена и дисциплина поставок. Непрерывное целенаправленное улучшение этих факторов позволяет компаниям оставаться конкурентоспособными и выживать в трудное время», – Константин Шемонаев, Генеральный директор АО "Т.Б.М.-Логистик".

Участие в конференции позволит вам обменяться и получить опыт по внедрению бережливых систем производства в различных компаниях; познакомиться с инструментами бережливых технологий, наладить новые контакты, найти совместные решения имеющихся проблем. Это мероприятие предназначено для всех компаний, заинтересованных в оптимизации и развитии своих производственных процессов, заявки на участие принимаются до 27 марта включительно.

В первый день Конференции состоится пленарное заседание, где будут рассмотрены вопросы бережливого производства и его внедрения на конкретных примерах компаний оконной, мебельной и дверной отраслей.

gerardodo_autlinger_002.jpg
Во второй день вас ждет мастер-класс под руководством Герардо Аулингера, который в течение 15 лет работает тренером и инструктором по Kata, руководителем семинаров, референтом. Его актуальные исследования и эксперименты проводились в сотрудничестве с сетью предприятий и университетов, занимающихся практикой и совершенствованием Kata. Проекты были нацелены на повышение производительности до максимума за счёт оптимальной мотивации и профессионального развития сотрудников. Для этого он в частности инструктирует руководство данных организаций, вводя и применяя Kata -совершенствование и Kata -тренинги, успехи которых поразительны. 

Программа Конференции также включает в себя экскурсию на завод компании «Оконный континент», которая активно развивает направление повышения эффективности путем внедрения lean-технологий (бережливых систем) в своем производстве. Программа экскурсии включает лекцию по бережливым технологиям на производстве, экскурсию по производственным цехам, ответы на практические вопросы организации бережливого производства на собственном предприятии.

Для участников конференции, отправляющихся на экскурсию 2 апреля будет организован трансфер 1 апреля до места проведения выставки BАTIMAT RUSSIA – 2015. На выставке будет располагаться стенд Компании ТБМ под номером 13-350.
Спешите, до окончания регистрации осталось 3 дня.

Подробная информация о Конференции