Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
22.04.2015

Клиентская конференция Компании ТБМ

В конференц-зале гостиничного комплекса парк-отель «Ставрополь» 10 апреля 2015г. прошла клиентская конференция по мебельным комплектующим «Лучшие новинки мебельных комплектующих от «ТБМ-Юг». 

На данном мероприятии присутствовало 33 Клиента, представлявшие 22 фирмы из Ставрополя, Пятигорска, Невинномысска, Изобильного, ст. Отрадная. 

На конференции партнёрам представили доклады и презентации по следующим направлениям торговой мебельной программы ТБМ-Юг:
Столешницы для Вашей кухни. Новинка: столешницы Fenix - Татьяна Николаевна Мухина 
Новая система выдвижных ящиков Firmax Newline. Подъемные механизмы Free - Юрий Годзишевский 
Стеллажная система Logo (Конструктор LOGO) - Юрий Годзишевский 
Новая коллекция плит МДФ высокий глянец “LUXE от ALVIC” - Татьяна Николаевна Мухина 
Дополнительный сервис Компании ТБМ - программно-информационные технологии, обучающие порталы, электронная энциклопедия WIKIPRO – Дмитрий Пензев 

В начале конференции с приветственным словом выступил директор Ставропольского филиала Рязанов Алексей Витальевич, который рассказал о развитии Компании ТБМ, о достигнутых результатах на сегодняшний момент и о планах на будущее. 

Наибольшую заинтересованность Клиенты проявили к теме по новым столешницам Fenix Татьяны Николаевны Мухиной. Ведь не однократно мы получали просьбы от наших Клиентов о вводе данной продукции в нашу программу. Слушатели задавали множество вопросов, и возникла жаркая дискуссия о преимуществах нового продукта ТБМ и его немедленном выводе на рынке. Уже на конференции появились первые потенциальные Клиенты. 

Fenix, Татьяна Николаевна Мухина

Интереснейшую презентацию по эксклюзивным ящикам Firmax New Line продемонстрировал Юрий Годзишевский, продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих Управляющей Компании ТБМ. Множество вопросов из зала показали, что слушателям была очень интересна эта тема. 

«Лучшие новинки мебельных комплектующих от  ТБМ-Юг» г. Ставрополь

Участники отметили, что все презентации были интересные, развернутые и максимально полезные! 

В ходе конференции Клиенты вели себя энергично: активно задавали вопросы, вступали в диалог с докладчиками и высказали свое мнение на интересующую их ситуацию. 

В конце конференции Татьяной Николаевной Мухиной была проведена викторина, на которой почти все участники конференции получили фирменные подарки от Компании ТБМ. А также был объявлен конкурс по продажам столешниц в период с 10 апреля по 10 октября с награждением победителей, занявшим 1-ое, 2-ое и 3-е место. 

Клиентская конференция Компании ТБМ

В перерывах, на кофе-брейках, участники конференции могли более близко рассмотреть образцы предлагаемой продукции, пообщаться между собой и докладчиками, задать интересующие вопросы. В заключительной части конференции был организован фуршет 

«Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг»

Ставропольский филиал выражает благодарность всем участникам конференции, Мухиной Татьяне Николаевне за активное участие и помощь в организации 

Подводя итоги конференции, можно сказать, что она прошла успешно – об этом говорит активность Клиентов уже на следующий рабочий день после ее завершения.

«Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг»«Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг»