Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
30.06.2015

Клиентская конференция Компании ТБМ в г. Симферополь

25 июня 2015 года в филиале г. Симферополь прошла первая в Крыму клиентская конференция по мебельным комплектующим «Лучшие новинки мебельных комплектующих от «ТБМ-Юг».

На клиентской конференции присутствовали Клиенты из Симферополя и Севастополя в количестве 33 сотрудников, представлявшие 20 компаний, а также приехали коллеги из управляющей Компании: Александр Савенко (региональный управляющий), Борис Колпаков (директор департамента мебельных комплектующих) и Юлия Войнова (продукт-менеджер).

Посетившим конференцию партнёрам презентовались доклады по новинкам складской программы мебельных комплектующих «ТБМ-Юг»:
- Столешницы для Вашей кухни. Новинка: столешницы Fenix. – Татьяна Мухина,
- Новая система выдвижных ящиков Firmax Newline - Борис Колпаков,
- Стеллажная система Logo (Конструктор LOGO, профили для шкафов-купе. – Борис Колпаков;
- Новая коллекция плит МДФ высокий глянец “LUXE от ALVIC”» – Татьяна Мухина;
- Российские цоколи, новые ручки – Юлия Войнова,
- Система GOLA- модный тренд для глянцевых фасадов. Мойки. - Юлия Войнова

Открыл конференцию приветственным словом директор Симферопольского филиала ТБМ Александр Шварёв, который рассказал о развитии Компании, о достигнутых результатах на сегодняшний момент и о планах на будущее.

300615_001.jpg

Большой интерес вызвала презентация Татьяны Мухиной, которая рассказала о новом инновационном продукте – кухонных столешницах Fenix.Участники из зала начали задавать вопросы и возникла дискуссия о преимуществах нового продукта и его перспективах вывода на рынок Крыма. В процессе презентации Борис Колпаков провёл эксперимент (столешницы царапали, поливали кипятком), как легко можно удалить царапины с инновационного нано-технологичного покрытия столешниц.

300615_002.jpg

Уже на конференции появились первые потенциальные Клиенты. А после презентации Татьяной продукции Luxe by Alvic каждый Клиент убедился, что аналогов данному продукту нет и не скоро появится.

300615_003.jpg

Интереснейшую презентацию по эксклюзивным ящикам Firmax New Line продемонстрировал Борис Колпаков. Несмотря на технически насыщенный материал, презентация была яркая и вызвала неподдельный интерес у Клиентов. Вопросы были разнообразные и также уже на конференции появились первые потенциальные Клиенты.

Не меньший интерес вызвала презентованная Борисом стеллажная система Logo, которую он с нежностью назвал «конструктор Lеgo», и новых профилей для шкафов-купе складской программы Южного дивизиона ТБМ.

300615_004.jpg

Очень большой интерес вызвал доклад Юлии Войновой по системе кухонных профилей GOLA. Клиенты отметили, что не каждый менеджер мужчина смог бы так виртуозно справиться со сборкой прямо на конференции образца модуля с демонстрируемыми профилями.

300615_005.jpg

После презентации Юлией новой коллекции ручек Gloss сразу появилось несколько потенциальных Клиентов прямо на конференции.

300615_006.jpg

Завершил клиентскую конференцию докладом «Дополнительный сервис Компании ТБМ - программно-информационные технологии, обучающие порталы, электронная энциклопедия WIKIPRO» заместитель директора филиала г. Симферополь Максим Манжула.

Это был уже 5 час конференции, но Клиенты с интересом слушали Максима, который доступно и грамотно рассказал нашим партнёрам, что может им дать наша Компания в плане информационных технологий.

300615_007.jpg

В ходе конференции Клиенты вели себя энергично: активно задавали вопросы, вступали в диалог с докладчиками и высказали свое мнение на интересующую их ситуацию. В перерывах изучали новые продукты и задавали огромное количество вопросов.

300615_008.jpg

В конце конференции Татьяной Мухиной была проведена викторина, на которой многие участники получили фирменные подарки от Компании ТБМ. А также был объявлен конкурс по продажам столешниц в период с 1 июля по 25 декабря с награждением победителей, занявшим 1-ое, 2-ое и 3-е место.

300615_009.jpg

Конференция закончилась фуршетом гостеприимного коллектива Симферопольского филиала.

300615_010.jpg

Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам первой мебельной конференции в Крыму!