Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
29.07.2015

Клиентская конференция Компании ТБМ в Воронеже

22 июля 2015 года в филиале ТБМ-Воронеж прошла клиентская конференция по мебельным комплектующим «Лучшие новинки мебельных комплектующих от «ТБМ-Черноземье».

На мероприятии присутствовали более семидесяти Клиентов со всего Черноземья: Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка и Тамбова. 

290715_01_001.jpg

На конференцию приехали представители Управляющей Компании: Борис Колпаков (директор департамента мебельных комплектующих) и Татьяна Пескова (продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих), активное участие в конференции принял генеральный директор Компании Техноком – Климин Алексей Евгеньевич. 

Посетившим конференцию партнерам были представлены доклады по новинкам складской программы мебельных комплектующих от «ТБМ-Черноземье»:
- Новая коллекция плит МДФ высокий глянец “LUXE от ALVIC” – Татьяна Пескова;
- Столешницы для Вашей кухни. Новинки от Veroy – Алексей Климин; 
- Новая система выдвижных ящиков Firmax Newline - Борис Колпаков;
- Столешницы FENIX – инновация в вашей кухне - Борис Колпаков;
- Система GOLA- модный тренд для глянцевых фасадов – Ирина Щекина. 

Открыл конференцию приветственным словом генеральный директор ТБМ-Черноземье Бадьянов Игорь Александрович, который рассказал о развитии Компании, достигнутых на сегодняшний момент результатах  и планах на будущее. 

290715_01_002.jpg

Большой интерес вызвала презентация Татьяны Песковой, рассказавшей о высокоглянцевых плитах LUXE. Татьяна раскрыла не только преимущества плит LUXE и их технические характеристики, но и затронула аспекты их изготовления, уделяя большое внимание высокому качеству, которое гарантирует производитель, достигая его с помощью инновационных технологий и материалов нового поколения. Каждый Клиент убедился, что аналогов плит LUXE в России просто нет и уже на конференции многие решили попробовать данный продукт в своей работе.

290715_01_003.jpg

Яркая и насыщенная, наполненная необходимыми техническими характеристиками презентация столешниц Veroy запомнилась всем участникам. Алексей Климин виртуозно рассказал о своем продукте, о его преимуществах, отличиях от других, уникальности. Были проведены испытания столешниц, их царапали, поливали кипятком. В результате уже на конференции появилось много потенциальных Клиентов. Кроме того, Алексей каждому приготовил подарок – коробку с образцами пластиков столешниц Veroy.

290715_01_004.jpg

Борис Колпаков презентовал два продукта: систему ящиков Newline и столешницы FENIX. Очень полезная и интересная информация по эксклюзивным ящикам вызвала неподдельный интерес участников. Из зала посыпались вопросы о технических характеристиках, максимальной нагрузке, способах регулировки, монтаже и демонтаже и другие. Клиенты очень заинтересовались данным продуктом и большинство решило попробовать его в своих изделиях.

290715_01_005.jpg

Большой интерес вызвала презентация Бориса Колпакова по новому инновационному продукту – столешницам FENIX. Были проведены испытания столешницы, ее поливали кипятком, царапали ключами, ложкой и даже скальпелем. Затем Борис продемонстрировал, как легко можно удалить царапины с инновационного нано-технологичного покрытия с помощью тепловой обработки. Многие Клиенты заинтересовались столешницей FENIX, как новым, не похожим на другие, обладающим уникальными свойствами продуктом. 

Последнюю презентацию, посвященную новому тренду для глянцевых фасадов системе – GOLA проводила Щекина Ирина. Она доступно и понятно объяснила особенности, преимущества и уникальность данной системы. Рассказала о комплектации и возможностях системы GOLA. Вместе с Борисом Колпаковым они подробно, показывая на демонстрационной тумбе, объяснили установку данной системы, убедив Клиентов в простоте монтажа и доступности данного продукта. Уже на конференции появились потенциальные Клиенты. 

290715_01_006.jpg

Даже после окончания официальной части участники не хотели отпускать Бориса, задавая ему огромное количество вопросов.

В ходе конференции Клиенты вели себя активно: задавали вопросы, участвовали в экспериментах, высказали свое мнение, рассматривали и изучали новые продукты, каталоги, листовки.
В конце конференции была проведена викторина, на которой многие участники получили фирменные подарки от Компании ТБМ.

290715_01_007.jpg

А также был объявлен конкурс по продажам столешниц в период с 1 августа по 30 декабря «Собери фишки – получи подарок», в котором не будет победителей и проигравших, а каждый может получить свой гарантированный приз.

290715_01_0081.jpg 

290715_01_009.jpg

Конференция закончилась фуршетом гостеприимного коллектива дивизиона ТБМ-Черноземье.

Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам первой мебельной конференции в Воронеже!