Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
13.08.2015

Презентация новинок мебельных комплектующих

6 августа в Уфе в конференц-зале выставочного комплекса прошла мебельная конференция ТБМ. В ней приняло участие более 40 представителей от 25 компаний.

Организаторы конференции предложили гостям широкую информативную программу, которая включала в себя презентации и практические демонстрации новых продуктов торговой программы ТБМ:

- Система выдвижных ящиков Firmax Newline; 
- Столешницы VEROY;
- Столешницы ALPHALUX и коллекция FENIX; 
- Подъемные механизмы; 
- Коллекция плит МДФ “LUXE от ALVIC”.

Мебельная конференция ТБМ в Уфе

В холле «ВДНХ-Экспо» Участников конференции встречали с доброжелательной улыбкой сотрудницы уфимского филиала Ирина Сухарева и Дина Бикбулатова, при регистрации каждому гостю вручался комплект фирменных каталогов, образцы и другие печатные материалы.

Мебельная конференция ТБМ в Уфе

С приветственным словом перед участниками конференции выступил директор филиала ТБМ в г. Уфа Вячеслав Абсалямов, он познакомил гостей с историей Компании ТБМ, ее миссией и ценностями, ну и конечно не забыл упомянуть, что в этом году Уфимский филиал отпраздновал свой 15-тилетний юбилей. Тематическую программу конференции открыл продукт-менеджер УК по мебельным комплектующим Юрий Годзишевский. В своем выступлении он сделал акцент на преимуществах системы выдвижных ящиков Firmax Newline.

Мебельная конференция ТБМ в Уфе

Презентация Татьяны Маркиной «Столешницы VEROY – новый взгляд на качество и дизайн. Обзор коллекции 2015» вызвала бурное обсуждение среди участников конференции. На многочисленные вопросы участников Татьяна с удовольствием отвечала, предоставляя развернутые исчерпывающие ответы.

Мебельная конференция ТБМ в Уфе

Во время кофе-брейка участники и спикеры конференции продолжили обсуждение новых товаров в непринужденной обстановке. 

Мебельная конференция ТБМ в Уфе

Презентация столешниц ALPHALUX и FENIX, представленная руководителем отдела маркетинга ТБМ-Приволжье Олегом Токаревым, вызвала особенный интерес у слушателей семинара. Участники приняли активное участие в проверке инновационного нанотехнологического покрытия столешниц, которое при воздействии высокой температуры умеет восстанавливать свою поверхность. Желающие могли в этом лично убедиться.

130815_02_006.jpg

130815_02_007.jpg

В завершении конференции Юрий Годзишевский рассказал про новую систему подъемных механизмов, а Олег Токарев познакомил участников с плитами МДФ Luxe от Alvic. Оба доклада получились очень интересными, по итогам которых совместно с клиентами были освещены актуальные вопросы.

Юрий Годзишевский рассказал про новую систему подъемных механизмов

130815_02_009.jpg

Приятными подарками в конце конференции были лотерея с призами, подарками и фуршет, на котором наши Клиенты продолжили неформальной общение и обмен опытом с организаторами и спикерами.

Проведенная мебельная конференция ТБМ в г. Уфе стала третьей по счету после Самары и Пензы в ТБМ-Приволжье и так же доказала, что данный канал продвижения является мощным и результативным инструментом интеграции наших товаров и услуг среди Клиентов любого направления!