Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
04.09.2015

День мебельщика в г. Кузнецке

Не секрет, что на мебельном рынке Пензенская область выделается высокой плотностью крупных производителей корпусной и мягкой мебели. А город Кузнецк по праву носит звание мебельной столицы Пензенского края, ведь в городе свою деятельность осуществляют более 130 мебельных предприятий. Концентрация людей, которые заняты в этом бизнесе, очень велика. В сфере производства и реализации мебели, комплектующих и фурнитуры работает около 20 тысяч человек. И это в городе, численность которого насчитывает всего 100 000 человек.

Руководство города, понимая, что данная отрасль для Кузнецка очень важна, и в знак признания заслуг мебельщиков в развитии экономики Кузнецка, приняло решение о проведение 28.08.2015 года праздника – Дня мебельщика. Праздник в городе решили сделать постоянным. Ежегодная дата проведения - последняя пятница августа. Первым местом проведения официальной части праздника был выбран творческий центр «Родина» г. Кузнецка, где проходило торжественное награждение представителей мебельных фабрик, а также концерт местных художественных коллективов.

040915_01_002.jpg

В одном месте собираются представители ведущих предприятий мебельной отрасли г. Кузнецка. Упускать такую возможность налаживания новых контактов нельзя никак. Пензенский филиал ТБМ, в котором мебельное направление занимает высокую долю в обороте, незамедлительно принял решение посетить данный праздник, организовав мини-выставку в месте проведения. Администрация ТЦ «Родина» с радостью предложила нам место в большом холле, рядом со входом в основной зал для торжества. 

Пензенским филиалом ТБМ были представлены основные локомотивные продукты из мебельной группы товаров – полотна Alvic и AGT, столешницы Veroy и Alphalux + Fenix, ящики Newline и лотки к ним, ручки GLOSS, алюминиевый профиль Frame для фасадов, клеевые материалы и др.

040915_01_001.jpg

От филиала присутствовали трое представителей: заместитель директора филиала, руководитель группы продаж мебельных комплектующих и региональный представитель г. Кузнецка. Несмотря на ограничения по времени, сотрудникам ТБМ удалось провести порядка 10-ти переговоров с Клиентами и презентовать свою продукцию. Это были мебельные фабрики: «Риал», «Мебельопт», «Химлесхоз», «Базис-ренессанс», «Мастер» и др. 

040915_01_003.jpg

Также присутствие Компании ТБМ отметил и глава города Кузнецк - Златогорский Сергей Александрович, который лично поблагодарил сотрудников ТБМ за активность и участие в празднике. По славам главы города данному празднику в дальнейшем будет уделяться всё больше и больше внимания, это только первый шаг. Есть идеи в следующем году организовать постоянную ежегодную выставку для всех производителей и поставщиков города Кузнецка и Пензенской области, которая будет приурочена к празднику – День мебельщика. 

Уверены, что Пензенский филиал, своим присутствием на празднике не только приобрел себе новых потенциальных партнеров, но и стал частью отправной точки в организации будущей масштабной выставки в День мебельщика в г. Кузнецке.

040915_01_004.jpg