Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
11.09.2015

Мебельная конференция в Саратове

В последние дни лета на берегах реки Волга в городе Саратов прошла конференция для производителей мебели: «Столешницы Veroy и другие новинки мебельных комплектующих Компании ТБМ». В мероприятии приняли участие двадцать компаний-производителей мебели Саратовского региона. При регистрации каждый участник был запечатлен на фоне флага ТБМ. Это была часть сюрприза, о котором все участники узнали чуть позже.

110915_01_001.jpg

Открыл мебельную конференцию директор Саратовского филиала Компании ТБМ Дмитрий Миронов с презентацией Компании ТБМ: историей развития, достигнутых результатах и стратегических целях.

В программу конференции была включена полная линейка новинок ТБМ, в первую очередь в нее вошли столешницы VEROY. Презентацию провела Ирина Черничко, директор по развитию Компании VEROY, г. Нижний Новгород. Многие Клиенты уже успели познакомиться и опробовать на практике столешницы от VEROY, именно поэтому во время презентации обсуждение перешло в формат диалога участников по обмену опытом в продвижении данного продукта. 

110915_01_002.jpg

После небольшого перерыва на кофе-брейк, руководитель отдела маркетинга Компании ТБМ в г. Самара, Олег Токарев выступил с презентацией «Новая коллекция плит МДФ “LUXE от ALVIC”. Плиты LUXE – действительно эффектный продукт, который отвечает всем требованиям современных стилей и дизайна интерьера, который по достоинству оценили все участники конференции.

Ведущий менеджер мебельного направления Максим Бритвин презентовал «Новую систему выдвижных ящиков Firmax Newline». Клиенты очень заинтересовались данным продуктом и большинство решило попробовать его в своих изделиях.

110915_01_003.jpg

Заключительным аккордом стали «Столешницы ALPHALUX и коллекция FENIX» - именно они выступили главными героями испытания на прочность. Постучать ножами, нанести царапины и даже глубокие порезы на столешницы ALPHALUX нанесли все желающие. Гости конференции смогли по достоинству оценить их способность к восстановлению покрытия – это продемонстрировал всем Олег Токарев. 

В течении конференции среди участников прошли розыгрыши купонов на скидку при закупке столешниц VEROY, ящиков Firmax Newline и плит LUXE. Но это был не единственный приятный сюрприз. 

110915_01_004.jpg

Вернемся к самому началу конференции и фотографиям на фоне флага ТБМ. Для того, чтобы наша встреча стала в прямом смысле незабываемой, каждому участнику на фуршете, который был организован по завершению конференции, были вручены кружки с их собственными фотографиями и логотипом ТБМ. Это было действительно неожиданно и приятно! 

110915_01_005.jpg

Благодарим всех участников и организаторов мебельной конференции за высокий уровень профессиональной подготовки и активное участие!