Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
30.09.2015

Мебельный Дом ТБМ

26 сентября 2015 г. состоялось торжественное открытие «Мебельного Дома ТБМ» в филиале г. Махачкала.

Идея создания «Мебельного Дома ТБМ» реализует совершенно новый взгляд на продвижение и развитие мебельного направления в Компании, основанный на передовом опыте специализированных поставщиков комплектующих на мебельном рынке. 

Совместно с Московским дивизионом и департаментом мебельных комплектующих Управляющей Компании был предложен ребрендинг мебельного направления Компании ТБМ, заключающийся не только в обретении своего имени «Мебельный Дом ТБМ», серьёзном усилении департамента мебельных комплектующих, стратегическом маркетинге формирования ассортимента с быстрым реагированием на изменяющийся спрос мебельного рынка, но и выделением мебельного направления с организацией отдельного склада с офисом и шоу-румом.

Работа была проведена огромная и ответственная, т.к. это было практически открытием «нового филиала». Постоянно работала рабочая группа проекта во главе с Директором Южного дивизиона Манджиевым Э.Б. Мы сталкивались со множеством проблем, которые решали в Компании впервые. 

И 26 сентября 2015 года настал момент открытия первого на Юге полноценного шоу-рума, которого все ждали с большим нетерпением.

Перед торжественным открытием была проведена Клиентская конференция «Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг», чтобы Клиенты Дагестана не только смогли в живую в готовых изделиях увидеть в шоу-руме новые комплектующие от «ТБМ-Юг», но и принять участие в интересном экскурсе по топовым продуктам складской программы.

Клиентская конференция состоялась в уютном конференц-зале гостиницы Metropol по адресу: г. Махачкала, ул. Насрутдинова, д.111.

В Конференции приняли участие 82 Клиента из 63 компаний производителей Дагестана. Для участия в Конференции были приглашены директор департамента мебельных комплектующих Борис Колпаков и продукт-менеджер Татьяна Пескова (г. Москва). От поставщиков свой продукт столешницы Veroy представлял Директор ООО «Техноком» Климин А.Е. (Нижний Новгород).

300915_01_001.jpg

После открытия Конференции слово было предоставлено директору филиала г. Махачкала Магомеду Давудову.

Он приветствовал всех участников и рассказал в своей презентации о Компании ТБМ, её истории, региональной сети, миссии, стратегических целях и задачах.

300915_01_002.jpg

В первом блоке конференции выступила Татьяна Мухина с презентацией «Столешницы для вашей кухни. Новинка: столешницы Fenix». Она подробно и ярко рассказала участникам о том, что из себя представляют столешницы итальянского производителя TOP STAR, конкурентные преимущества продукта, акцентировала внимание на полной комплектности продукта. Ведь так важно, чтобы наши Клиенты смогли купить у нас все комплектующие для производства и установки столешницы у конечного потребителя. Особенно интересно были презентованы новые брендовые инновационные столешницы Fenix, созданные с применением нанотехнологий. 

300915_01_003.jpg

Все дружно участвовали в эксперименте сначала по нанесению, а затем удалению микроцарапин со столешницы термическим способом. В ход пошли монеты, которые никак не могли оставить на наноповерхности хоть какие-то царапины, затем нож и вилка. С приятным удивлением все отметили термостойкость столешниц к воздействию кипятка. 

300915_01_004.jpg

300915_01_005.jpg

Очень большой интерес вызвал доклад Бориса Колпакова «Новая система выдвижных ящиков Firmax Newline». Кроме большого количества технической информации по конкурентным преимуществам эксклюзивного нового ящика, Борис Владимирович с гордостью представил Сертификат с 30-летней гарантией на систему выдвижных ящиков Firmax Newline от Компании ТБМ и TAIMING ENTERPRISE HOLDING CO. LTD. 

Это уже серьёзная заявка на конкуренцию с лидером рынка выдвижным ящиком Tandembox австрийского производителя BLUM.

300915_01_006.jpg

Перед вторым блоком конференции слово взял Генеральный директор Южного дивизиона ТБМ Эренцен Манджиев (Ростов-на-Дону). Он рассказал о проекте открытия отдельного мебельного склада с офисом и шоу-румом в г. Махачкала, его важности и уверенности, в том, что это позволит нашим Клиентам найти новые резервы для развития своего бизнеса в тесном сотрудничестве в Компанией ТБМ.

300915_01_007.jpg

Затем Татьяна Пескова презентовала «Новую коллекцию плит МДФ высокий глянец “LUXE от ALVIC”. Мы не первый год предлагаем этот эксклюзивный продукт на мебельном рынке Дагестана и участники конференции еще раз убедились в том, что плиты ALVIC by LUXE – это качественный продукт, класса LUXE, производства Испания – аналогов которому на сегодня нет на рынке мебельных комплектующих. 

И, конечно, главной новостью для наших Клиентов было сообщение Татьяны об открытии производства фасадов под заказ из полотен ALVIC Компанией ТБМ. 

300915_01_008.jpg

В торговой программе ТБМ появилась полная линейка новых подъёмных механизмов семейства Free. Данную продукцию представил в своей презентации Борис Колпаков.
Он рассказал, что разработчики продукции Heffele совместно с KESSEBOHMER учли все недоработки и ошибки, сделанные другими производителями подобных механизмов.

Таким образом, Борис представил совершенно новый инновационный продукт, который не только соответствует всем стандартам качества, но и обладает целым рядом неоспоримых конкурентных преимуществ.

Участникам конференции были подробно представлены технические характеристики, комплектность, регулировки, примеры подбора и упаковка по всей линейке подъёмных механизмов:
FREE FLAP: Откидной. Классический тип открывания. 
FREE FOLD: Складной. Фасады соединены между собой специальными петлями. FOLD 
FREE SWING: Поворотный. Фасад одновременно поднимается и запрокидывается назад. 
FREE UP: Параллельный. Пантограф. Поднимается параллельно корпусу. 

300915_01_009.jpg

Во второй части доклада Борис Колпаков представил «Стеллажную систему Logo (Конструктор LOGO)» Выступление было посвящено новому, интересному, современному, инновационному продукту – стеллажной системе LOGO.

Целью выступления было показать преимущества продукта, широкий спектр применения системы LOGO.

300915_01_010.jpg

Немалый интерес вызвал заключительный доклад конференции Климина А.Е. На тему: «Столешницы-постформинг VEROY. Новый взгляд на качество и дизайн. Обзор коллекции 2015 года». Участники конференции узнали историю Компании «Техноком», конкурентные преимущества новой коллекции продукции VEROY, её концепцию, технологию производства, обзор коллекций и много интересной и полезной информации для производителей кухонной мебели. 

300915_01_011.jpg

Опыты с парогенератором убедительно подкрепили слова докладчика о конкурентных преимуществах продукции наглядным экспериментом.

300915_01_012.jpg

После всех выступлений ведущая конференции Татьяна Мухина объявила конкурс «Лидер продаж новой эксклюзивной коллекции кухонных столешниц TOPSTAR от ТБМ» и озвучила его условия. 
Завершилась конференция уже по традиции проведением викторины. В награду за свою внимательность участники получили сувенирную продукцию от Компании ТБМ. 

После этого всех пригласили в банкетный зал на дружеский фуршет с традиционным дагестанским гостеприимством, где за столами можно было поделиться впечатлениями о только что презентованных новинках складской программы «ТБМ-Юг», задать вопросы, высказать свои пожелания. Это было приятное общение настоящих партнёров и друзей! 

Но главное событие дня было впереди - торжественное открытие «Мебельного Дома ТБМ» в г. Махачкала!

Первыми почётную и памятную ленточку перерезали Эренцен Манджиев и Магомед Давудов. Затем эстафету передали Борису Колпакову и Татьяне Мухиной.

300915_01_013.jpg

300915_01_014.jpg

С началом экскурсии по новому шоу-руму от Клиентов посыпались многочисленные вопросы и даже заказы на закупку комплектующих, представленных в Мебельном доме ТБМ. 

300915_01_015.jpg

300915_01_016.jpg

300915_01_017.jpg

300915_01_018.jpg

300915_01_019.jpg

300915_01_020.jpg

Желаем всем нашим партнёрам удачи и процветания!
Удачи всем в развитии и продвижении Мебельного направления Компании ТБМ!