Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
12.10.2015

Поездка Клиентов ТБМ-Казахстан в Турцию

В период с 08 по 10 октября 2015 года Компания ТБМ-Казахстан, совместно с Компанией VHS организовали для Клиентов переработчиков фурнитуры ELEMENTIS 2 посещение завода VHS в Стамбуле (Турция). 

121015_02_001.jpg

Посетить производственные площадки VHS смогли сотрудники компаний: Производственная фирма «ЛИК» (г. Алматы), «Болашак-Т» (г. Уральск), ИП Капизова (г. Атырау), ИП Байгенжин (г. Кокшетау) и «Восток ПВХ» (г. Усть-Каменогорск).

121015_02_002.jpg

График посещения был очень плотным. Клиенты смогли побывать на новом заводе VHS, построенном в 2013 году, где их приветствовал Генеральный Директор VHS господин Осман Озер. Он рассказал участникам экскурсии о планах дальнейшего развития Компании VHS и инновациях, которые будут использоваться.

Участникам поездки были показаны самые важные площадки завода: инструментальный цех, штамповочный цех, монтажный цех и, конечно же, лаборатория и испытательный центр – все это обеспечивает безупречное качество выпускаемой продукции.

121015_02_003.jpg

В процессе экскурсии все участники смогли воочию наблюдать весь процесс производства фурнитурной системы ELEMENTIS 2, а также тестирование фурнитуры в высокотехнологичном испытательном центре. Гости посмотрели на работу самых современных производственных линий, высоко оценили четкость организации производства и тщательный подход к проверке качества фурнитуры.

121015_02_004.png

Вечером участники смогли непринужденно пообщаться с руководством Компании VHS и продегустировать национальную турецкую кухню.
Второй день поездки был полностью отдан экскурсионной программе по священному городу Стамбулу, столице трех великих империй: Восточного Рима, Византии и Османской империи, единственному в мире, который раскинулся сразу на двух континентах. Город, в котором причудливо пересекаются, и от того так восхитительны в контрастах Восток и Запад, Азия и Европа, Ислам и Христианство. 

121015_02_005.jpg

Участники поездки смогли своими глазами увидеть все красоты этого прекрасного города: Музей макетов под открытым небом Миниатюрк, Смотровая площадка Пьер Лоти, особенно поразили памятники архитектуры (Галатская Башня, Вселенский Патриархат, Церковь Влахерна).

Клиенты, остались довольны и поблагодарили VHS и ТБМ-Казахстан за организацию поездки.