Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
14.10.2015

Клиентская конференция Компании ТБМ в Хабаровске

1 октября 2015 года филиал ТБМ-Хабаровск провел конференцию для производителей мебели «Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Даль».

141015_01_014.JPG

Мероприятие, которое проходило в конференц-зале гостиницы «Интурист», посетили более 40 Клиентов из разных регионов Дальнего Востока: Хабаровский край, Сахалинская область, Еврейская автономная область и другие. 

В качестве спикеров и главных экспертов по мебельным комплектующим на конференцию приехали директор департамента мебельных комплектующих Борис Колпаков и продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих Светлана Сафронова.

141015_01_001.JPG

В рамках продвижения системы выдвижных ящиков Newline конференцию посетил Лоуренс Яп, представитель компании Taiming Enterprise, самого крупного завода-производителя выдвижных систем в Китае. Лоуренс привез на презентацию образец системы ящиков с двойной стенкой Push-to-Open, которая сразу же была представлена участникам мероприятия.

141015_01_002.JPG

141015_01_003.JPG

На конференции были проведены презентации новинок для производства мебели:
• Системы выдвижных ящиков NewLine – Борис Колпаков, Lawrance Yap
• Испанские высокоглянцевые полотна МДФ «LUXE by Alvic» - Надежда Литвинова
• Производство глянцевых фасадов – Михаил Ильющенко
• Новая коллекция столешниц Alphalux и Fenix – Светлана Сафронова
• Европейские кухонные мойки и смесители ALVEUS – Антон Тимофеев
• Стеллажная система LOGO – Борис Колпаков
• Профильные системы GOLA – Полина Зоркальцева 

Для наглядной презентации товаров была произведена тумба, которая помогала спикерам показывать преимущества и отличительные черты ящиков Newline, профильной системы GOLA и фасадов собственного производства из высокоглянцевого полотна Luxe.

141015_01_004.JPG

Во время перерывов Клиенты оживленно обсуждали и задавали вопросы по конструкциям и техническим характеристикам, а также могли самостоятельно протестировать ящики (открывали/закрывали, с легкостью снимали с направляющих и также легко ставили обратно).

141015_01_005.JPG

«LUXE by Alvic» - уже известный и полюбившийся многим Клиентам продукт. В докладе Надежда Литвинова использовала видео-ролики, демонстрирующие этапы производства полотна и тестирование качества покрытия UV-лак на ударопрочность, стойкость к истиранию и выцветанию, показатели глянца и зеркального эффекта.

141015_01_006.JPG

На выставочных стендах вместе с испанскими плитами были представлены плиты с покрытием UV-лак от отечественного производителя «Невский Ламинат», г. Санкт-Петербург. Клиенты заинтересовались данным продуктом и хотели знать, в чем же отличие «Невского Ламината» от «LUXE by Alvic». На примере образцов Борис Колпаков сравнил плиты от двух производителей и рассказал о принципиальных технологических различиях процесса производства. У Клиентов также была возможность сравнить два продукта и поделиться впечатлениями.

141015_01_007.JPG

141015_01_008.JPG

Звездой конференции стала итальянская столешница с нано-покрытием Fenix. Светлана кратко, но ёмко рассказала о столешницах Alphaluxe, новой цветовой гамме, а затем перешла к презентации столешниц Fenix.
Еще во время первого кофе-брейка стенд с образцами Fenix привлек внимание большого количества Клиентов, поэтому, когда Светлана достала утюг и попросила вышедшего Клиента поцарапать столешницу из HPL пластика и столешницу с покрытием Fenix, равнодушных в зале не осталось. Клиенты оценили царапины, которые были нанесены столешницам ножом и вилкой. Предсказуемо, царапины с HPL пластика так и остались царапинами, но никто не ожидал, что они исчезнут с покрытия Fenix после термической обработкой паром из утюга. Проведенный тест привел в восторг всех Клиентов.

Настоящей новинкой стали мойки и смесители ALVEUS. Антон Тимофеев рассказал о технических характеристиках и особенностях моек словенского производства. На стенде были представлены мойки разных видов: стальные и гранитные, круглые и квадратные, с одной и двумя чашами. Каждый мог подойти и оценить качество поверхности, покрутить мойку в руках. Во время и после конференции многие Клиенты оставили запросы на мойки, сказав что очень ждут, когда они поступят на склад Хабаровского филиала.

141015_01_009.JPG

141015_01_010.JPG

Презентация Борисом Колпаковым стеллажной системы LOGO вновь подогрела интерес Клиентов. Стильная, лаконичная и простая в сборке – систему заслужено сравнили с конструктором LEGO.

141015_01_013.JPG

По просьбе Клиентов Борис Колпаков рассказал о подъемных механизмах FREE. Презентация не была запланирована в программе и стала приятным бонусом.

Отличным завершением конференции стала уже традиционная беспроигрышная лотерея. Каждый из участников утром при регистрации получил свой счастливый номер. Все номерки были перемешаны в большой круглой гранитной мойке. Все Клиенты получили фирменные призы: визитницы, зонты, сумки. Но больше всего Клиенты обрадовались выигрышу Книги ТБМ!

141015_01_011.JPG

141015_01_012.JPG