Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
05.11.2015

Клиентская конференция «Лучшие новинки мебельных комплектующих от «ТБМ-Юг»

30 октября 2015 года, филиал ТБМ-Ростов-на-Дону провел конференцию для производителей мебели на тему «Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг». В мероприятии приняли участие 60 Клиентов из 40 компаний-производителей из Аксая, Ростова-на-Дону, Волгодонска, Таганрога, Ейска и Миллерово. 

051115_03_001.jpg

В качестве спикеров и главных экспертов по мебельным комплектующим в конференции участвовали:
• Юрий Годзишевский, продукт-менеджер по функциональной мебельной фурнитуре департамента мебельных комплектующих УК ТБМ; 
• Татьяна Мухина, ведущий продукт-менеджер ТБМ-Юг; 
• Дмитрий Коротеев, офис-продукт-менеджер филиала ТБМ-Ростов-на-Дону. 

Было принято решение не просто рассказать о новинках и продемонстрировать их, но и эмоционально вовлечь Клиентов с помощью инсталляции на тему «Лето-море-солнце» на выставочном образце кухни.

Кроме того были представлены следующие продукты:
• Столешница и стеновая панель ALFALUX серии Fenix;
• Подъемные механизмы семейства Free;
• Верхние фасады из плит AGT;
• Нижние фасады из глянцевой плиты ALVIC;
• Ящики Firmax Newline – гарантия качества 30 лет;
• Мебельные профили МДФ AGT;
• Кромка Doellken высокий глянец;
• Система профилей GOLA-модный тренд изготовление мебели без установки традиционных ручек;
• Ручки коллекции «Глянец», идеально подобранные под глянцевые фасады;
• Петли с доводчиком Firmax;
• Направляющие скрытого монтажа Firmax для ящиков ЛДСП;
• Шариковые направляющие полного выдвижения с доводчиком Firmax;
• Шариковые направляющие полного выдвижения с системой Push-to-Open;
• Бутылочница FGV, с плавной доводкой;
• Лоток для столовых приборов Firmax.

051115_03_002.jpg

Вступительное слово было предоставлено Олегу Степанову, директору филиала «ТБМ-Ростов-на-Дону». Он тепло поприветствовал всех участников и рассказал о Компании, её истории, региональной сети, миссии, стратегических целях и задачах, которые мы ставим перед собой при продвижении мебельных комплектующих и взаимодействии с Клиентами.

051115_03_003.jpg

В первом блоке конференции выступила Татьяна Мухина с презентацией «Столешницы для Вашей кухни. Новинка: столешницы Fenix». Она подробно и ярко рассказала участникам о столешницах итальянского производителя TOPSTAR и конкурентных преимуществах этого продукта, акцентировала внимание на возможности купить в ТБМ все комплектующие для производства и установки столешницы у конечного потребителя. Особенно интересно были презентованы новые брендовые инновационные столешницы Fenix, созданные с применением нано-технологий. 

С большим энтузиазмом гости участвовали в эксперименте сначала по нанесению, а затем по удалению микро-царапин со столешницы термическим способом. В ход пошли монеты, которые вообще не смогли оставить царапины на нано-поверхности, затем нож и вилка. С приятным удивлением все отметили термостойкость столешниц к воздействию кипятка. 

Перед следующим докладом, в качестве отступления, гостям конференции был предложен интересный эксперимент. Так как Компания ТБМ запустила производство готовых фасадов из плит ALVIC, было решено продемонстрировать качество предлагаемого товара: готовый образец фасада, который накануне конференции уже провел в воде 2 дня, поместили в таз с водой. Образец решили достать из воды после официальной части мероприятия и произвести его тщательный осмотр.

051115_03_004.jpg

Продолжил конференцию Юрий Годзишевский с докладом «Новая система выдвижных ящиков Firmax Newline». Он рассказал о конкурентных преимуществах нового эксклюзивного ящика, ответил на все технические вопросы, которые задавали слушатели, а также напомнил о 30-летней гарантии на систему выдвижных ящиков Firmax Newline от Компании ТБМ и Taiming Enterprise. 

Во время перерыва на кофе-брейк Клиенты детально изучали выставочный образец, задавали вопросы и непринужденно общались между собой, обмениваясь опытом.

051115_03_005.jpg

Во втором блоке конференции Юрий Годзишевский представил доклад о подъемниках семейства Free. Он рассказал, что разработчики продукции Hafele совместно с Kessebohmer вышли на рынок не первыми, что дало им возможность учесть все недоработки и ошибки, сделанные другими производителями подобных механизмов. Таким образом, Юрий Годзишевский представил продукт, который не только соответствует всем стандартам качества, но и обладает целым рядом неоспоримых конкурентных преимуществ. Участникам конференции были подробно представлены технические характеристики, комплектность, регулировки, примеры подбора и упаковка по всей линейке подъёмных механизмов.

051115_03_006.jpg

Далее Дмитрий Коротеев презентовал совершенно новый проект: Мебельные фасады из натурального дерева, производимые Компанией ИМПЕРО. Это совместное российско-итальянское производство мебели по индивидуальным заказам из древесины ценных пород. Многообразие коллекций декоров, возможность исполнения фасадов в любом цвете приятно удивили участников мероприятия, каждый из которых имел возможность тактильно ознакомиться с продуктом. Некоторые присутствовавшие на конференции Клиенты уже использовали эти фасады для изготовления кухонь, их положительные отзывы стали для нас наилучшей рекомендацией!

051115_03_007.jpg

Окончанием официального блока стала презентация Татьяны Мухиной новой коллекции плит МДФ высокий глянец «LUXE by ALVIC». Компания ТБМ не первый год предлагает этот эксклюзивный продукт на мебельном рынке, все присутствовавшие Клиенты с интересом слушали об исключительной твёрдости лакированных полотен LUXE, возможности ликвидировать повреждения любой степени на глянцевой поверхности, исключительном зеркальном блеске продукта и других неоспоримых конкурентных преимуществах.

Участники конференции убедились в том, что плиты ALVIC – это качественный продукт, произведенный в Испании, аналогов которому на рынке мебельных комплектующих на сегодняшний день нет. 

Приятной новостью для наших Клиентов было сообщение Татьяны об открытии Компанией ТБМ производства фасадов из полотен ALVIC под заказ. 

051115_03_008.jpg

В конце презентации образец фасада извлекли из воды и… ничего не случилось! Фасад остался целым без вздутий и повреждений, полученный результат подтверждает наилучшее качество, в чем лично убедились все гости конференции. 

051115_03_009.jpg

Завершилась конференция уже ставшим традиционным проведением викторины с вопросами на закрепление полученных знаний, о только что презентованных продуктах. Мы ещё раз убедились, что наши доклады не только с интересом слушают, но и запоминают информацию, на которой акцентируют внимание докладчики. В качестве призов внимательные участники конференции получили сувенирную продукцию от Компании ТБМ.

051115_03_011.jpg

Также были подведены итоги прошлогоднего конкурса «Лидер продаж по столешницам ALFALUX»: Первое место занял ИП Ридченко (г. Ростов-на-Дону), получив в награду кофе-машину.

051115_03_012.jpg

Счастливым обладателем многофункционального устройства принтер-сканер-копир стал ИП Пивоваров (г. Таганрог).

051115_03_013.jpg

Стартовал новый конкурс «Лидер продаж по подъемным механизмам Free». Его итоги будут подведены на следующей конференции, которую и мы, и наши Клиенты ждем с нетерпением!