Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
30.11.2015

Компания ТБМ подводит итоги выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Компания ТБМ приняла участие в 27-ой Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», которая прошла в московском ЦВК «Экспоцентр» в период с 23 по 27 ноября 2015 года.

TBM_72dpi+L8.jpg

На стенде ТБМ были представлены мебельные фасады, произведенные из плит ALVIC и AGT, а также новинка - радиусные фасады из плит ALVIC. Коллекция плит LUXE by ALVIC – это уникальные декоры, высочайшее качество и бриллиантовый, сверкающий блеск глянцевой поверхности.

alvic.jpg
 
Большой интерес посетителей стенда вызвали выдвижные ящики с двойной стенкой Firmax Newline, направляющие скрытого монтажа Firmax 3D control, а так же шариковые направляющие. Каждая система выдвижения была представлена как с системой плавного закрывания, так и с механизмами Push-to-Open.

DSC05281.jpg

Внимание гостей также привлекли:
- кухонные столешницы ALPHALUX и столешницы коллекции FENIX, с новым суперматовым инновационным покрытием;
- мебельные ручки из коллекции глянец;
- система профилей GOLA ALPHALUX, которая позволят отказаться от использования традиционных мебельных ручек;

alphalux.jpg

Также гости выставки заинтересовались беспроигрышной лотереей от Компании ТБМ, участники которой могли получить скидку на покупку мебельных фасадов LUXE, столешниц Fenix и ящиков Firmax серии New Line.

TBM_72dpi+L10.jpg

Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» прошла успешно: на стенде Компании ТБМ было оставлено более 430 новых деловых контактов и самое главное – получена обратная связь от партнеров и потенциальных Клиентов.

TBM_72dpi+L6.jpg

Спасибо всем гостям выставки, посетившим стенд Компании ТБМ и проявившим большой интерес к продукции нашей Компании.

Если вы не успели посетить стенд ТБМ на выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», то вы можете ознакомиться с ассортиментом Компании на сайте mebel.tbm.ru