Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
08.12.2015

Клиентская конференция Компании ТБМ в Липецке

24 ноября 2015 года в филиале ТБМ-Липецк прошла клиентская конференция по автоматике «Автоматические системы для дверей и окон от «ТБМ-Черноземье», на которой присутствовали Клиенты из Воронежа и Липецка.

В ТБМ-Липецк прошла клиентская конференция по автоматике

На мероприятии присутствовали продукт-менеджер департамента комплектующих для алюминиевых конструкций Управляющей Компании ТБМ Дмитрий Скрипкин, специалист по продажам дистрибьюторам ООО «Дорма Рус» Евгения Бахметьева, генеральный директор «ТБМ–Черноземье» Игорь Бадьянов, а также продукт-менеджер Евгений Малыхин и региональный представитель Роман Олейник.

Посетившим конференцию партнёрам были представлены доклады на следующие темы:
- автоматические двери Dorma - Дмитрий Скрипкин,
- автоматические системы для окон Giesse – Евгений Малыхин,
- ассортимент и возможность покраски профиля Алюмарк – Евгений Малыхин

Открыл конференцию приветственным словом генеральный директор «ТБМ-Черноземье» Игорь Бадьянов, который подробно рассказал о Компании ТБМ.

конференция по автоматике

Далее последовало выступление специалиста по продажам дистрибьюторам ООО «Дорма Рус» Евгении Бахметьевой, посвященное истории развития Компании Dorma и рассказу об успешном сотрудничестве с Компанией ТБМ

Выступление Евгении Бахметьевой, ООО «Дорма Рус»

Истории развития Компании Dorma

Очень интересной и насыщенной деталями была презентация Дмитрия Скрипкина, который рассказал участникам конференции о разновидностях приводов Dorma для автоматических дверей, их технические особенности и отличительные характеристики, а также показал очень познавательный видеоматериал по их сборке и монтажу. В ходе презентации Дмитрий отвечал на все вопросы, интересовавшие Клиентов.

Презентация Дмитрия Скрипкина

После обеда Евгений Малыхин представил доклад, посвященный оконной автоматике Giesse, ее разновидностям и техническим характеристиках. Он показал, какие объемы автоматики хранятся на складах дивизиона «ТБМ-Черноземье», для придания уверенности переработчиков в бесперебойности поставок.

Евгений Малыхин, доклад, посвященный оконной автоматике Giesse

В конце конференции среди участников был проведен опрос для уточнения, какие еще темы им было бы интересно обсудить при следующей встрече.

Компания ТБМ выражает благодарность всем Клиентам, посетившим конференцию «Автоматические системы для дверей и окон от «ТБМ-Черноземье» в Липецке!