Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
01.02.2016

Компания ТБМ запустила производство мебельных фасадов

Уважаемые Клиенты!

Компания ТБМ с радостью сообщает Вам о запуске собственного производства высококачественных мебельных фасадов по индивидуальным размерам заказчика из глянцевых и суперматовых плит LUXE (Испания) и AGT (Турция)! Уже сейчас Вы самостоятельно можете моментально рассчитать стоимость и заказать высококачественные мебельные фасады в ТБМ-Онлайн, кардинально улучшив внешний вид и потребительские свойства мебели. Заказывая фасады в ТБМ, Вы существенно сократите расходы, избавившись от технологических остатков, производственного брака, ошибок персонала.

Производство находится на центральном логистическом комплексе ТБМ и данный сервис теперь доступен для Клиентов России, Белоруссии и Казахстана. Срок изготовления фасада для декоров из складской программы составляет 10 дней с момента оплаты + время на доставку до Вашего филиала. Создайте себе отличное настроение с новыми фасадами LUXE, произведенными Компанией ТБМ! Вся информация по ассортименту, возможностям производства и инструкции по заказу находится здесь 

Запрашивайте образцы фасадов и каталоги у менеджеров Вашего филиала С нетерпением ждем Ваших заказов и желаем развития Вашему бизнесу!

01022016_01_0011.jpg