Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
05.04.2016

Компания ТБМ-Юг на выставке «UMIDS-2016»

Компания «ТБМ-Юг» на мебельной выставке в Краснодаре

Компания «ТБМ-Юг» приняла участие в 19-ой Международной специализированной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства «UMIDS-2016», которая прошла с 30 марта по 2 апреля 2016 года в Краснодаре.

Это первый опыт участия Южного дивизиона ТБМ в мебельной выставке такого уровня, поэтому сотрудники со всей ответственность подошли к подготовке к мероприятию. Их совместная работа в последний день перед открытием выставки, когда монтировался стенд, показала настоящую сплочённость коллектива.

050416_02_002.jpg

Первый день выставки – самый волнительный.

050416_02_003.jpg

Первым посетителем стенда стал наш Клиент – ИП Бедросов из Новороссийска. Кроме презентации новинок нашей складской программы мы подарили ему памятные сувениры с логотипами Компании ТБМ и сделали фото на память.

050416_02_004.jpg

Работа менеджеров на стенде была расписана по минутам. Благодаря сплоченности и профессионализму команды ТБМ-Юг ни одна зона не оставалась без консультантов. Каждый Клиент был квалифицированно проинформирован о новинках и существующей складской программе.

050416_02_005.jpg

Мебельные фасады, изготовленные из плит ALVIC и AGT, радиусные фасады из плит ALVIC. Коллекция плит LUXE by ALVIC – высочайшая прочность глянцевой поверхности, уникальная степень глянца. На фасадах – мебельные ручки FIRMAX из коллекции глянец.

Презентовать продукт помогали представитель компании ALVIC г-н Николай Наум (Испания) и ведущий продукт менеджер департамента мебельных комплектующих Татьяна Пескова, курирующая товарное направление «Плитные материалы».

050416_02_006.jpg

Интересно были представлены выдвижные ящики с двойной стенкой Firmax Newline, направляющие скрытого монтажа Firmax 3D control, а также шариковые направляющие. Эти системы выдвижения представлены как с механизмом плавного закрывания, так и с системой Push-to-Open. Настоящий мастер класс презентации показал продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих Юрий Годзишевский.

050416_02_007.jpg

На выставке была представлена новинка складской программы - полная линейка подъёмных механизмов семейства Free, привлекшая внимание всех посетителей стенда. Это новый инновационный продукт, который не только соответствует всем стандартам, но и обладает целым рядом неоспоримых конкурентных преимуществ:
• Уникальная лёгкость движения, плавное открывание и закрывание;
• Минимум усилия для открывания или закрывания фасада вне зависимости от размера и веса;
• Фасад фиксируется в любой позиции, что обеспечивает доступность ручки и не требует лишних движений;
• Применяется в моделях без ручек. При нажатии, фасад откидывается на несколько сантиметров, что позволяет зацепить его пальцами снизу и открыть полностью;
• Функция против защемления пальцев;
• Возможен доступ внутрь шкафа со всех сторон, отсутствие удара об открываемую дверь;
• Стабильная работа с тяжёлыми фасадами;
• PUSH-TO-OPEN (FLEP).

050416_02_008.jpg

Большим интересом на стенде пользовались итальянские кухонные столешницы ALPHALUX и столешницы коллекции FENIX – инновационный нано-технологичный суперматовый материал. Также были представлены отечественные столешницы Veroy, обладающие неоспоримыми конкурентными преимуществами среди отечественных продуктов:
• Поверхностный защитный слой оверлей на пластике;
• Тыльная сторона столешницы – белый пластик – бекинг;
• Поверхность примыкания к стене – кромка ПВХ;
• Влагостойкая ДСП повышенной влагостойкости класса P5;
• 162 модных декора, 64 из которых – эксклюзивные;
• Эко-дизайн.

050416_02_009.jpg

На стенде также была представлена система профилей GOLA ALPHALUX для производства мебели без использования традиционных ручек, которая была презентована в чёрном цвете и вызвала интерес гостей стенда. Система данных профилей актуальна для производителей не только кухонной мебели, но и мебели для ванных комнат.

Также была презентована система профилей для раздвижных дверей Firmax, удобная в эксплуатации, надёжная конструктивно, с привлекательным внешним видом, обеспечивающая долгий срок службы шкафов-купе. Дополнительно в зоне шкафа-купе были представлены вставки в профиль МДФ 8мм из полотен AGT. Цветовая гамма профилей и полотен была тщательно продумана, в результате дизайн дверей неоднократно становился объектом внимания не только наших Клиентов- производителей мебели, но и конечных потребителей. Таким образом, мы привлекли для себя новых Клиентов!

050416_02_010.jpg

Команда ЛКМ ТБМ-Юга представила продукцию Компании Hesse GmbH & Co. Активно рассказывал о конкурентных преимуществах продукта представитель Компании Hesse г-н Sebastian Scheck (Германия).

050416_02_011.jpg

На стенде Клиенты могли ознакомиться с качеством УФ ЛКМ высокого глянца, нанесённого на плиты ЛДСП. Так же были представлены ЛКМ на растворителях: байцы, патины, цветная глазурь, эмали, акриловые лаки на различных подложках (МДФ, ПВХ-плёнки, массив древесины бука, дуба, ясеня и клёна).

050416_02_012.jpg

Денис Шевченко, коммерческий директор завода «Невский Ламинат», помогал презентовать эксклюзивную новинку складской программы «ТБМ-Юг» – полотна МДФ 16 мм с глянцевым покрытием UV-лак.

050416_02_013.jpg

Команду Юга представляли менеджеры из Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Махачкалы, Владикавказа и Пятигорска. Дружная, профессиональная и сплочённая работа обеспечила успешное проведение выставки «UMIDS-2016».

На стенде ТБМ-Юг было собрано 420 деловых контактов, в том числе 62 контакта по ЛКМ. Получена обратная связь от партнеров и потенциальных Клиентов ТБМ. Еще не закончилась выставка, а Клиенты, которые посетили наш стенд в первые дни, уже обратились в офис филиала «ТБМ-Краснодар» для приобретения презентованных продуктов.

050416_02_014.jpg

Мы благодарим Компании: TOPSTAR, ALVIC, TAIMING ENTERPRISE и Hesse, за партнёрское участие в выставке «UMIDS-2016», а также завод «Невский Ламинат» и МК «Техноком» за помощь в представлении и презентации продукции на стенде «ТБМ-Юг». 

Спасибо всем гостям выставки, посетившим стенд ТБМ-Юг и заинтересовавшимся продуктами нашей Компании. Ждём вас в наших офисах продаж

050416_02_015.jpg