Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
24.05.2016

Компания ТБМ на выставке в Хабаровске

Второй год подряд выставочный стенд Компании ТБМ можно было встретить на выставке «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ 2016. Фурнитура. Интерьер» в Хабаровске, прошедшей с 21 – 24 апреля.

На стенде были представлены:
лакокрасочные материалы под брендами Zobel и Hesse (Германия);
клеевые материалы Kleiberit (Германия);
лакированные МДФ полотна ALVIC (Испания);
лакированные МДФ полотна под маркой ALTERNATIVE (Невский Ламинат, Россия);
влагостойкие столешницы из ДСП ALPHALUX (Италия);
влагостойкие столешницы из ДСП VEROY (Россия);
- мойки из нержавеющей стали и искусственного камня ALVEUS (Словения);
кухонные комплектующие FIRMAX

240516_02_001.jpg

Наш Клиент, ООО «АмурЛесПром», из города Белогорска, Амурская область, специально для выставки изготовил небольшой домик из клееного бруса, каждый уровень которого был выкрашен лаками Zobel (Германия), представленными в ассортименте ТБМ. 

Выставка проходила во время открытия дачного сезона и посетители активно интересовались лаками и красками для наружных и внутренних работ для покраски деревянных домов и бань.

В рамках продвижения новинки в торговой программе ТБМ – глянцевых лакированных МДФ-полотен от производителя «Завод Невский Ламинат», на выставочном стенде вместе с сотрудниками ТБМ два дня работала менеджер компании Мария Каптелина. 

Специально к выставке «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ 2016. Фурнитура. Интерьер» завод «Невский Ламинат» изготовил большой стенд с образцами глянцевых МДФ-полотен и новинками ЛДСП.

240516_02_002.jpg

Клиенты, посетившие стенд, получили возможность напрямую пообщаться с производителем, получить консультацию по обработке материала, поделиться своими впечатлениями и задать интересующие вопросы.

240516_02_003.jpg

Особый интерес со стороны Клиентов вызвал стенд со столешницами. Итальянские ALPHALUX, нано-технологичные FENIX и отечественные VEROY привлекали внимание своей красочностью и доступностью.

Каждый посетитель мог достать образец и оценить качество поверхности. Все посетители получили консультации об особенностях и преимуществах столешниц и комплектующих от Компании ТБМ.

240516_02_004.jpg

Помимо комплектующих для производства мебели, Компания ТБМ представила новый сервис по производству готовых высокоглянцевых фасадов LUXE. Посетители были приятно удивлены качеством конечного изделия и его обработки, короткими сроками производства и доступной стоимостью.

Результатом выставки стало активное общение с оптовыми клиентами и конечным потребителем, обсуждение тенденций рынка и выявление потребностей.

За время проведения выставки было выдано около 500 буклетов интернет-магазина ТБМ-Маркет с контактами филиала г. Хабаровск.