Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
02.06.2016

Клиентская конференция Компании ТБМ в Воронеже

27 мая 2016 года в штаб-квартире дивизиона ТБМ-Черноземье прошла первая Клиентская конференция «Лучшие новинки фасадных лакокрасочных материалов от ТБМ - Черноземье». 

На конференции присутствовали Клиенты со всего Черноземья: Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Орловской областей.

020616_02_001.jpg

020616_02_002.jpg

На мероприятии были представлены презентации от представителей поставщиков и продуктово-рыночных департаментов Управляющей Компании. Клиентам были представлены презентации по фасадным лакокрасочным материалам:
• «У стойкости есть имя – [Z] Deco-tec® - система, разработанная специально для защиты деревянных наружных деталей зданий» – Мартин Фишер, технический специалист Zobel, г. Вормс (Германия)

• «Инновационные технологии в действии – масла Rubio Monocoat» – Мерсов Михаил, представитель Muylle-Facon N.V. в РФ и РК, г. Москва

• «Индустриальная защита древесины – лакокрасочные материалы Rhenocoll» – Севастьянов Евгений, продукт-менеджер департамента комплектующих для деревянных конструкций Компании ТБМ, г. Москва

• «Акриловые герметики Lignum – новинки торговой программы» – Королев Роман, технический директор компании «Олива», г. Москва

Открыла конференцию с приветственным словом и ознакомительной презентацией о ТБМ, а также о главных стратегических целях и миссии Компании кайдзен-менеджер дивизиона Евгения Варенникова.

020616_02_003.jpg

Далее об уже известных продуктах, а также новинках от нашего надежного и давнего партнера, компании Zobel, рассказал Мартин Фишер. Презентация была интересной и познавательной, множество вопросов не остались без внимания и ответов, несмотря на языковой барьер, который помогла преодолеть переводчик.

020616_02_004.jpg

Большой интерес вызвала презентация Михаила Мерсова, который не только рассказал о преимуществах, характеристиках и свойствах покрытия деревянных конструкций маслом Rubio Monocoat, но тут же на практике показал технологию нанесения. Это вызвало бурю вопросов и огромное количество желающих самим испытать новый продукт.

020616_02_005.jpg

Продукт-менеджер Управляющей Компании Евгений Севастьянов поведал о продуктах компании Rhenocoll. Он кратко, но довольно емко рассказал о фасадных материалах и дал много уточняющих комментариев по ходу выступления, предвосхищая вопросы, которые могли возникнуть.

Роман Королев – наш совершенно новый поставщик, который только заходит на рынок герметиков для деревянного домостроения под брендом Lignum, очень интересно, со схемами, образцами и рисунками презентовал свой продукт.

020616_02_006_2.jpg

Самым ярким и запоминающимся моментом мероприятия оказалось практическое занятие в специально оборудованном месте (стол с образцами деревянного сруба, заранее подготовленных подложек из сосны и дуба), где все присутствовавшие могли не только посмотреть мастер-классы по нанесению лакокрасочной продукции, но и активно поучаствовать в процессе.

Вопросы сыпались со всех сторон, в зале царила дружеская атмосфера, наши Клиенты делились опытом между собой и давали советы друг другу. Спикеры и сотрудники Компании ТБМ с удовольствием отвечали на вопросы и договаривались о встречах.

020616_02_007_2.jpg

020616_02_008.jpg

Каждый участник получил памятные подарки, информационные DVD-диски с материалами конференции и видеороликами, а также купон на скидку для приобретения лакокрасочной продукции в любом офисе дивизиона ТБМ-Черноземье.

020616_02_009_cupon.jpg

020616_02_010.jpg

Дополнительные призы от Компании ТБМ смогли заработать наиболее активные слушатели, которые с удовольствием приняли участие в викторине, проведенной Натальей Панариной. Отмечены были также участники, которые задавали много вопросов, а также приз получил Сергей Новиков за самый интересный вопрос.

020616_02_012.jpg

Конференция прошла в позитивной атмосфере, закрепились текущие отношения и завязались новые знакомства. Мероприятие завершилось фуршетом, который был организован гостеприимным коллективом ТБМ-Черноземье.

Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам первой конференции по лакокрасочной продукции в Черноземье!