Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
03.06.2016

Лицензионное программное обеспечение СуперОкна 8

Уважаемые партнеры!

В последнее время участились проверки органов УВД на предприятиях, работающих на нелицензионном программном обеспечении, а также в отношении лиц, продающих или устанавливающих нелицензионные программы на производстве.

Последнее громкое уголовное дело произошло в Волгоградской области, участнику которого грозит до 6-ти лет лишения свободы.

Приобретая лицензированный софт, Вы проявляете уважение к тем людям, которые писали программу, учитывая все потребности Клиентов. После приобретения продукта Вы получаете бесплатную техническую поддержку, возможность обновления версий, подключение модулей, которые облегчат работу сотрудников вашей компании, имеете стабильную бесперебойную программу, а также можете использовать возможность доработки ПО под Ваше оборудование.

И самое главное - Вы сбережёте силы и нервы, зная, что у Вас на предприятии стоит законное программное обеспечение, единственным пользователем которого являетесь ВЫ.

Мы же напоминаем, что Вы всегда можете обменять свою нелицензионную версию в любом офисе Компании ТБМ, на новейшую систему СуперОкна8 с лучшими условиями перехода.

За подробной информацией обращайтесь в ближайший офис ТБМ.