Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
07.06.2016

ТБМ-Благовещенск на выставке «АмурЭкспоФорум-2016»

Филиал ТБМ-Благовещенск дивизиона ТБМ-Даль совместно с компанией KLEIBERIT приняли участие в Амурской международной выставке-форуме «АмурЭкспоФорум-2016», проводившейся в Благовещенске с 27 по 29 мая 2016 года.

На выставочном стенде были представлены мебельные фасады из коллекции высокоглянцевых плит LUXE by ALVIC (Испания), AGT (Турция) и Невский Ламинат (Россия), столешницы ALPHALUX (Италия) и FENIX (Италия), системы выдвижных ящиков FIRMAX и итальянские мебельные ручки.

070616_03_001.jpg

Гости мероприятия смогли ознакомиться с монтажной продукцией под брендом BAUSET, профессиональными лакокрасочными материалами от крупнейших немецких производителей ZOBEL и HESSE и получить техническую консультацию специалистов.

070616_03_002.jpg

Внимание посетителей форума привлекли высококачественные немецкие подоконники WERZALIT и MOLLER, а также представленная на выставке террасная доска от российского производителя «ВудДеккер».

070616_03_003.jpg

Неподдельный интерес у посетителей стенда ТБМ вызвала возможность розничного заказа представленной продукции через интернет-магазин.

Также сотрудниками филиала ТБМ-Благовещенск, в лице директора Виктора Холодова, выездного менеджера Юрия Глушнева, руководителя группы продукт-менеджеров и закупок дивизиона ТБМ-Даль г. Хабаровска Алексея Дядькина и технолога компании KLEIBERIT Владимира Быкова проведены переговоры с компаниями «АмурЛесПром» и «Дом Паркета». Достигнуты договоренности о предоставлении образцов клея и проведении совместных испытаний в самое ближайшее время.

070616_03_004.jpg

По завершению выставки филиал ТБМ-Благовещенк был награжден дипломом участника ежегодной международной выставки-форума «АмурЭкспоФорум -2016».

Хотелось бы отметить, что уже в первые дни после прошедшего мероприятия, в офис ТБМ обратились Клиенты, с которыми работали сотрудники стенда. Также итогом работы на выставке стали хорошее настроение и положительные отзывы наших покупателей.

Благодарим всех Клиентов, которые посетили наш стенд, тех, кто уже успел оценить качество нашей продукции, и тех, кто только собирается.