Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
01.07.2016

Клиентская конференция Компании ТБМ в Воронеже

23 июня 2016 года в Воронеже прошла Клиентская конференция «Лучшие новинки мебельных комплектующих от «ТБМ-Черноземье».

На конференции присутствовали 92 Клиента со всего Черноземья: Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка и Тамбова.

010716_01_001.jpg

Открыл конференцию приветственным словом генеральный директор ТБМ-Черноземье Игорь Бадьянов, который рассказал о развитии Компании, достигнутых на сегодняшний момент результатах и планах на будущее.

010716_01_002.jpg

Мероприятие продолжилось докладом кайдзен-менеджера ТБМ Евгении Варенниковой «Система управления и развития Компании на основе подхода Тойота Ката».

Конференцию посетил сотрудник Управляющей Компании, директор департамента мебельных комплектующих Борис Колпаков, которые выступил с презентацией «Мебельные фасады от ТБМ-Люкс. Новый ориентир по качеству».

Представитель Компании МК Техноком Александра Гущина представила Мастер-класс для мебельщика: «Как убедить вашего Клиента купить столешницу-постформинг высокого качества». Яркая и насыщенная, наполненная необходимыми техническими характеристиками презентация столешниц Veroy запомнилась всем участникам. Александра Гущина рассказала о своем продукте, его преимуществах, отличиях от других и уникальности. Были проведены испытания столешниц: их царапали, поливали кипятком. В результате уже на конференции появилось много потенциальных Клиентов.

010716_01_003.jpg

Презентацию «Высокоглянцевые панели Alternative. Знакомство с продуктом. Новинки и тренды 2016. Новые идеи для белой кухни» представила Наталия Валюшко, специалист по декорной политике ООО «Завод Невский Ламинат». Наталия рассказала не только о преимуществах и технических характеристиках панелей, но и затронула аспекты их изготовления, уделяя большое внимание высокому качеству, которое гарантирует производитель, достигая его с помощью инновационных технологий и материалов нового поколения. В результате каждый Клиент убедился в качестве продукта.

010716_01_004.jpg

Также Борис Колпаков презентовал еще два продукта:
Доклад «Подъемные механизмы семейства Free» вызвал неподдельный интерес участников. Из зала посыпались вопросы о технических характеристиках, максимальной нагрузке, способах регулировки, монтаже и демонтаже. Клиенты очень заинтересовались данным продуктом, большинство решило использовать его в своих изделиях.

Большой интерес вызвала презентация по новому инновационному продукту «Столешницы FENIX – инновация на вашей кухне». Были проведены испытания столешницы: ее поливали кипятком, царапали ключами, ложкой и даже скальпелем. Затем Борис продемонстрировал, как легко можно удалить царапины с инновационного нано-технологичного покрытия с помощью тепловой обработки. В результате многие Клиенты заинтересовались столешницей FENIX, как новым, не похожим на другие, обладающим уникальными свойствами продуктом.

010716_01_005.jpg

Даже после окончания официальной части, участники не хотели отпускать Бориса, задавая ему огромное количество вопросов.

010716_01_006.jpg

В ходе конференции Клиенты активно задавали вопросы, участвовали в экспериментах, высказали свое мнение, рассматривали и изучали новые продукты, каталоги, листовки.

В конце мероприятия Ириной Щекиной была проведена викторина, на которой многие участники получили фирменные подарки от Компании ТБМ.

010716_01_007.jpg

Также Клиентам напомнили про Акцию:

010716_01_008.jpg

Конференция закончилась фуршетом гостеприимного коллектива дивизиона ТБМ-Черноземье.

Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам мебельной конференции в Воронеже!