Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
12.07.2016

Бизнес-тур от SIEGENIA для лучших сотрудников ТБМ в категориях «Продвижение TITAN AF и KFV»

В начале июня SIEGENIA организовала для сотрудников своего партнера, Компании ТБМ, яркое и незабываемое путешествие в Германию и Нидерланды. В бизнес-тур от SIEGENIA отправились 6 человек, руководители и специалисты по продажам различных дивизионов Компании. 

120716_02_002.jpg

Участниками путешествия стали сотрудники ТБМ, признанные лучшими в конкурсе по продвижению инновационной оконной фурнитуры TITAN AF и дверной фурнитуры KFV, а также лидеры по числу переведенных на продукты SIEGENIA Клиентов. Группу сопровождали два сотрудника SIEGENIA. 
Бизнес-путешествие совместило в себе насыщенное деловое содержание с элементами отдыха и экскурсионной программы. 

"Эффективные и прочные деловые отношения невозможны без личного знакомства и встреч, а также общения в формате «без галстука». Еще одним фактором роста лояльности и доверия является личное посещение производства партнерами. Так мы имеем возможность продемонстрировать сверхсовременные технологии и размах производства в Германии, показать весь цикл производства высококачественных и инновационных продуктов SIEGENIA"

Олег Ардатовский, 
руководитель по развитию бизнеса 
SIEGENIA

120716_02_001.jpg

За несколько дней участники поездки смогли посетить производство SIEGENIA, принять участие в обучении и экскурсии по новому выставочному центру в головном офисе компании. Нашлось время и для отдыха – члены группы посетили Кельн с его величественным Кельнским Собором и другими достопримечательностями исторического центра, старинный Бонн, а также совершили экскурсию по Амстердаму. 

120716_02_004.jpg

Первая, деловая часть программы была встречена с огромным профессиональным интересом. Члены группы задавали множество вопросов, активно изучали работу станков и производственные процессы. С таким же вниманием участники поездки отнеслись к посещению выставочного комплекса. Особый интерес вызвала система «умный дом» на базе нового приложения Comfort App от SIEGENIA. Возможность лично управлять оконным или дверным механизмом с помощью мобильного телефона вызвала массу положительных эмоций. Общее мнение группы – «вот они, истинные прорывные технологии!»

120716_02_003.jpg

Благодаря насыщенной экскурсионной программе, два последующих дня прошли буквально на одном дыхании. Секрет успеха - разнообразие и самые яркие впечатления: экскурсия с гидом по самым интересным достопримечательностям Кельна, теплоходная поездка по Амстердаму, прогулка по вечернему Бонну и посещение уютных ресторанов с аутентичной кухней. И, конечно, разнообразный шопинг и много общения за столиками местных кафе. 

Вот что говорят сами участники поездки о своих впечатлениях:

"Мне повезло, я стал счастливчиком в числе шестерых сотрудников ТБМ, награжденных поездкой в Германию с целью посещения завода в г. Зиген по производству фурнитуры SIEGENIA и туристической поездкой по городам Кельн, Бонн и Амстердам. На производстве нам показали технологическую цепочку сборки фурнитуры, обратили особое внимание на контроль качества производственного процесса, мы увидели все этапы «рождения» высокотехнологичной фурнитуры SIEGENIA. В шоу-руме нам продемонстрировали всю линейку производимых продуктов компанией SIEGENIA, очень понравилось, как организовано демонстрационное пространство. Можно не только увидеть, но попробовать в работе все представленные фурнитуры, замки и различные механизмы. Дополнительным поощрением стали экскурсии по городам Германии Кельн и Бонн, и в финале нас ждал Амстердам. 

Хочется отметить высокую степень организации данной поездки, выделить представителей компании SIEGENIA, Дмитрия Колядова и Кристину Глюбрехт, которые сопровождали нас все эти 4 дня и обеспечивали нам максимальный комфорт во всем.

Спасибо компании SIEGENIA за повышение профессионального уровня сотрудников „ТБМ“ и незабываемые впечатления от экскурсионной программы!"
Сергей Долганцев,
директор филиала
Компании ТБМ в г. Челябинск


"Поездка была познавательная и насыщенная новыми впечатлениями от посещенных городов и экскурсий. Огромное спасибо компании SIEGENIA. Дмитрий и Кристина – так держать! 
Благодарю всех участников поездки за доброжелательность, отзывчивость и неиссякаемый оптимизм!"
Анатолий Коротеев 
региональный представитель в городах Елец и Ливны
дивизион ООО "Т.Б.М.-Черноземье", г. Воронеж

Компания SIEGENIA, в свою очередь, благодарит участников поездки за позитивный настрой и искренний интерес к организованным мероприятиям.