Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
21.07.2016

Клиентская конференция Компании ТБМ в г. Киров

14 июля 2016 года в г. Кирове прошла первая клиентская конференция по мебельным комплектующим «Высокоглянцевые лакированные плиты LUXE и другие новинки мебельных комплектующих Компании ТБМ»

Клиентскую конференцию посетили ведущие дизайнеры, инженеры и директоры крупных компаний-партнеров.

210716_01_001.jpg

На конференцию, в качестве специальных гостей, были приглашены коллеги из управляющей Компании: Борис Колпаков (директор департамента мебельных комплектующих) и Татьяна Пескова (продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих). Также активное участие в конференции приняла продукт-менеджер по мебельным комплектующим в г. Кирове – Анастасия Анисимова.

Главными темами Конференции были доклады по новинкам мебельных комплектующих от Компании ТБМ.

Борис Колпаков выступил с докладами:
- FIRMAX Newline – стремление к совершенству. Новинки в торговой программе выдвижных систем;
- Free Family - Новая свобода движения. Подъемные механизмы;
- Производство мебельных фасадов из плит LUXE и AGT;
- Коллекция испанских плит МДФ: коллекция высокий глянец LUXE, коллекция структурных плит SYNCRON - Татьяна Пескова;
- Нано-технологии в мебельной промышленности. Столешницы ALPHALUX и FENIX. Восстанавливаемое покрытие - Анастасия Анисимова.

Открыл конференцию приветственным словом директор филиала «ТБМ-Поволжье» в г. Кирове Илья Васьков, рассказав о развитии Компании, о политике взаимоотношений с компаниями-партнерами и о планах на будущее.

210716_01_002.jpg

Борис Колпаков презентовал два продукта: это система ящиков -Newline и подъемные механизмы- Free Family. Доклад о ящиках Newline вызвал неподдельный интерес участников: из зала посыпались вопросы о технических характеристиках, максимальной нагрузке, способах регулировки, монтаже и демонтаже и другие. Клиенты очень заинтересовались новыми комплектующими к ящикам NEWLINE, которые вводятся в торговую программу ТБМ и, в скором времени, появятся в продаже.

Большой интерес также вызвала презентация Татьяны Песковой - «Коллекция испанских плит МДФ: коллекция высокий глянец LUX». Татьяна раскрыла не только преимущества плит LUXE и их технические характеристики, но и затронула аспекты их изготовления, уделяя большое внимание высокому качеству, которое гарантирует производитель, достигая его с помощью инновационных технологий и материалов нового поколения. После второй части презентации, где Татьяна рассказала о новой коллекции структурных плит SYNCRON, зал оживился. Новый продукт, с качеством от ALVIC будет более привлекателен по цене. На 10-ти минутном перерыве гости Конференции не отходили от образцов коллекции структурных плит, задавали огромное количество вопросов и делали заявки на понравившиеся коллекции цветов.

В перерыве гости семинара подлняли вопрос о глянцевых плитах от компании «Невский Ламинат» серии Alternative, которые за последний год набрали популярность у кировских покупателей. Хотя эта тема не предполагалась в программе Конференции, Татьяна провела краткую, но очень познавательную презентацию со сравнительнымит характеристиками.

210716_01_003.jpg

Конференция продолжилась выступлением Бориса Колпакова, который рассказал о Производстве мебельных фасадов из плит, представленных в торговой программе ТБМ. Уникальные возможности производства фасадов, качество работ, объем и скорость выполнения заказов – клиенты компании ТБМ уже оценили, а те, кто аще не воспользовался этим видом услуг, очень заинтересовались.  

Большой интерес вызвала презентация по новому инновационному продукту – столешницам FENIX, тема была раскрыта Анастасией Анисимовой. После теории были проведены испытания столешницы: ее царапали ручкой, ключами и даже отверткой. Затем было продемонстрировано, как легко можно удалить царапины с инновационного нано-технологичного покрытия с помощью тепловой обработки. В результате многие Клиенты заинтересовались столешницей FENIX, как новым, не похожим на другие, обладающим уникальными свойствами продуктом.

В ходе конференции Клиенты вели себя активно: задавали вопросы, участвовали в экспериментах, высказали свое мнение, рассматривали и изучали новые продукты, каталоги, листовки.
На перерывах и в заключение Конференции гостей ждали угощения: благодаря хорошей погоде столы накрывались на летней террасе, что позволило гостям расслабиться, отдохнуть от замкнутого пространства аудитории и пообщаться между собой в непринужденной обстановке.

На фуршете после окончания Конференции участники получили фирменные подарки от Компании ТБМ: комплект каталогов, презентационные диски, а так же каждой компании был вручен Сертификат, по которому можно приобрести мебельные комплектующие для оснащения шоу-румов, выставочных образцов и розничных салонов.

Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам первой мебельной конференции в г. Кирове!