Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
05.09.2016

Клиентская конференция ТБМ по мебельным комплектующим в Ульяновске

24 августа 2016 г. в филиале Компании ТБМ в городе Ульяновск прошла первая Клиентская конференция по мебельным комплектующим «Новинки мебельных комплектующих Компании ТБМ», в ходе которой были подробно освещены следующие темы:

Cистема выдвижных ящиков Firmax Newline, гарантия 30 лет - не просто слова;
• Подъемные механизмы FREE – новая свобода в движении;
• Столешницы ALPHALUX и коллекция FENIX – инновации в Вашей кухне;
• Новая коллекция плит от ALVIC;
• Фасады LUXE высокий глянец – уникальное качество в глянце, прочность и долговечность;
• Клеевые и лакокрасочные материалы, используемые при изготовлении мебели.

В мероприятии приняли участие производители кухонной мебели г. Ульяновска и Димитровграда.

050916_01_001.jpg

Первым с приветственным словом открыл конференцию директор Ульяновского филиала Люцко Андрей Викторович, рассказав об этапах развитии компании ТБМ, достигнутых на данный момент результатах и планах на будущее.

Токарев Олег, руководитель отдела маркетинга ТБМ-Приволжье, выступил с подробной презентацией нескольких продуктов «Система выдвижных ящиков Firmax Newline» и «Подъемные механизмы FREE». Увлекательное описание преимуществ презентуемых продуктов дало возможность Клиентам, как уже работающим с данными продуктами, так и только что заинтересовавшимся ими, получить ответы на все вопросы: ассортимент, максимальная нагрузка, способы регулировки, монтажа и демонтажа и многие другие.

Большой интерес вызвала презентация «Столешницы ALPHALUX и коллекция FENIX», после которой была проведена наглядная демонстрация процесса восстановления нано-технологического покрытия. Нашлось много желающих поцарапать столешницу ложкой или ключом. Но в результате участники остались довольны уникальными свойствами восстановления покрытия столешницы, которые еще долго обсуждались во время первого кофе-брейка.

050916_01_003.jpg

Далее выступила Татьяна Пескова, продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих, с презентацией высокоглянцевых плит LUXE by ALVIC, описывающей все преимущества эксклюзивного продукта. Татьяне удалось не просто заинтересовать, но и вовлечь в мир производства высококачественного материала, убедительно доказав, что производитель не останавливается на достигнутых результатах, а постоянно улучшает качество выпускаемых продуктов путем применения инновационных технологий. 

050916_01_005.jpg

Проведенный сравнительный анализ качества существующих на рынке высокоглянцевых покрытий был подкреплен тестированием поверхности плит LUXE на устойчивость к царапинам специальным инструментом-твердомером. Большой интерес вызвала презентация коллекции структурных плит SYNCRON от ALVIC, производители сразу же оценили уникальность и ультра-современный дизайн представленных декоров. Очень большой интерес у присутствовавших вызвала презентация «Мебельные фасады ТБМ-Люкс - уникальное качество в глянце, прочность и долговечность».
Татьяна подробно ответила на все вопросы, касающихся технических особенностей производства готовых фасадов, а также донесла до производителей мебели отличительные особенности и преимущества заказа фасадов на ТБМ-Люкс. Все присутствующие отметили высочайшее качество продемонстрированных фасадов ТБМ-Люкс и крайне заинтересовались новым сервисом от Компании ТБМ.

050916_01_004.jpg

Мероприятие продолжил Павел Стрельников, технический специалист по клеевым материалам и Денис Титов, ведущий продукт менеджер по лакокрасочным и клеевым материалам, которые подробно рассказали о технических преимуществах продуктов, представленных в торговой программе ТБМ, для производителей мебели.

Также активное участие в конференции приняли: Константин Мамонтов, Александр Абрамов, Лаштанова Оксана, Куприянова Дарья.

050916_01_002.jpg

В ходе конференции была проведена беспроигрышная викторина с вопросами о только что представленных продуктах. Все гости очень активно отвечали на заданные вопросы и в качестве вознаграждения получили купоны со скидкой, фирменные призы и сувениры.

Яркая насыщенная конференция закончилась фуршетом и неформальным общением гостей с гостеприимным и дружным коллективом компании ТБМ.