Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
02.11.2016

Компания ТБМ и ЗАО «Мёллер» награждены благодарственными письмами

Защитим Байкал вместе  
Компания ТБМ и ЗАО «Мёллер» занимают активную социальную позицию и являются учредителями и постоянными членами некоммерческого партнерства «Защитим Байкал вместе», осуществляющего просветительскую и природоохранную деятельность на озере Байкал с целью сохранения уникальной природы озера.

Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области наградило благодарственными письмами генерального директора ТБМ Виктора Тренева и генерального директора ЗАО «Мёллер» Игоря Гулакова за внимание к экологическим проблемам и финансовую поддержку природоохранных объектов в регионе, направленных на сохранение природы озера Байкал.


trenev_sert_w.jpg  gulakov_sert_w.jpg

Покупая продукцию, представленную в ассортименте Компании ТБМ, вы вносите вклад в защиту и сохранение природных богатств России. Например, подоконники Moeller не содержат формальдегидов и растворителей, поэтому в процессе эксплуатации не возникает никаких вредных выделений а втмосферу. Подоконники Moeller идеально подходят для детских и медицинских учреждений благодаря экологичной рецептуре и уникальным качественным характеристикам.

Защитим Байкал вместе