Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
09.01.2017

Команда филиала ТБМ приняла участие в конференции «Развитие оконного рынка в 2017» в Саратове

16 декабря 2016 года на территории парк-отеля «Вишневая гора» в городе Саратове прошла конференция - семинар «Развитие оконного рынка в 2017». Организатором данного семинара стала компания «Окна Саратова» совместно с Компанией ТБМ и другими партнерами. Участниками семинара стали крупнейшие оконные дилеры Саратовского региона.
090117_01_001.jpg

На конференции поднимались вопросы повышения прибыли, развития франшиз для дилерского рынка, вопросы нечестной конкуренции и координации усилий по борьбе с недобросовестными дилерами. А также участники делились опытом продвижения окон через интернет.
090117_01_002.jpg

Директор филиала компании ТБМ в г.Саратове Антон Хорошилов выступил перед участниками конференции с докладом: «Как повысить прибыль в условиях сокращения спроса», в котором рассказал о способах повышения валовой прибыли за счет правильно организованного процесса продажи и за счет развития продаж дополнительных элементов окна, таких как:
• Оконные ручки премиум сегмента
• Детская защита
• Подоконникb Moeller
• Откосы Qunell
• Приточные клапаны
• Уплотнитель штапикового паза
• Оконная автоматика

А также рассказал о способах сокращения издержек за счет реализации бережливых проектов. Данная тема вызвала неподдельный интерес у участников семинара. 
090117_01_004.jpg
  

На конференции была представлена широкая линейка продуктов Компании ТБМ и все желающие смогли ознакомиться с ней на стенде. После этого участники, смогли получить консультацию и образцы предлагаемой продукции с прайсами в раздаточном материале. Менеджеры Компании ТБМ демонстрировали образцы, объясняя преимущества продуктов.
090117_01_003.jpg

В результате конференции удалось познакомиться с новыми потенциальными партнерами и подробно рассказать об ассортименте Компании ТБМ.

Коллектив Саратовского филиала ТБМ благодарит компании «Окна Саратова» в лице директора Евгения Игоревича Андреева за организацию и проведение данной конференции. Надеемся, что подобные мероприятия станут постоянными.