Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
27.09.2017

Лакокрасочными материалами Zobel и Hesse провели реставрацию храма

Филиал ТБМ в г. Пенза принял участие в восстановлении одного из старейших храмов в Пензенской области (с. Большая Лука), который был возведен еще в конце XIX века.

Строителями была произведена большая работа по реконструкции здания и придания ему первоначального вида, но с применением высококачественных современных материалов.

«ТБМ-Пенза» оказал помощь в изготовлении иконостаса – его элементы были окрашены колерованными лакокрасочными материалами под марками Zobel и Hesse Особенностью этого проекта, помимо большой ответственности, была высокая сложность колеровки ЛКМ. Ставилась задача: добиться такого цвета и оттенка, чтобы покрытие было на 100% похоже на сусальное золото, которым ранее покрывали все конструкции в храме. И сотрудники «ТБМ-Пенза» справились на отлично.

25 сентября 2017 г. состоялось торжественное открытие. От представителя Епархии Пашкова Николая Николаевича, была высказана благодарность за помощь в восстановлении храма. Компания ТБМ гордится участием в этом проекте и благодарит за оказанное доверие.
270917_01_001.jpg