Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
12.10.2017

Компания ТБМ представляет новинку торговой программы - подоконник Möller LD 36 с декором под натуральный камень

091017_01_001.jpg  
Современные тенденции оформления помещений требуют новые геометрические формы отделки окна и в то же время все больше фокусируют внимание на материале отделки как элементе дизайна.

Новый подоконник Möller (Мёллер) LD 36 производится в Германии из экологически безопасного древесно-полимерного композита (ДПК), который совмещает в себе свойства пластика и древесины и обеспечивает высокое качество и длительный срок эксплуатации подоконника. При изготовлении подоконника применяется технология ко-экструзии (дополнительный слой белого ПВХ на поверхности).
Новая модель имеет форму капиноса 90 градусов и две фаски, выполненные под углом 45 градусов. В сочетании с декорами: каррара мрамор (глянец), бьянко (глянец), фристоун (глянец), травертин и скай, подоконник выглядит как монолитная плита из натурального камня.

Подоконник Möller LD 36 ламинируется многослойным ламинатом из акриловых смол Elesgo-Plus on top и сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики: не требует специального ухода, устойчив к влаге, химическим веществам, перепадам температуры и царапинам.

Благодаря необычному сочетанию свойств, новый подоконник будет интересен тем, кто придает значение деталям, нестандартно подходит к оформлению современных интерьеров.

Подробнее о Möller LD 36

В ближайшее время подоконники Möller (Мёллер) LD 36 с декорами под камень будут доступны для заказа в нашем каталоге на сайте

Все артикулы для заказа вы можете посмотреть здесь

Подробнее о продукции вы можете узнать у менеджеров вашего филиала Компании ТБМ

091017_01_002.jpg