Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
07.09.2018

Компания ТБМ проводит тестирование скрытой петлевой группы Vorne

070918_01_0011.jpgКомпания Vorne разработала собственную систему скрытых петель для пластиковых и деревянных окон и дверей и впервые представила её на выставке в Стамбуле в 2018 г. Клиенты, посещавшие стенд, высоко оценили качество продукции и внешний вид изделий. Этот концепт прошёл строгие внутренние тесты Компании Vorne и в конце августа был передан в испытательный центр Компании ТБМ. В настоящее время там проходят испытания поворотно-откидного окна с установленной скрытой петлевой группой Vorne на износостойкость, а также на коррозионную стойкость в камере соляного тумана.

Скрытую петлевую группу сможет устанавливать любой переработчик стандартной фурнитуры Vorne, просто заменив часть артикулов на новый продукт. Необходимо будет заменить нижнюю петлевую группу (рамная и створочная петли плюс подкладка) и верхнюю петлевую группу (поворотно-откидные ножницы на раме и створке плюс подкладка). Остальные элементы используются из стандартной программы.

Скрытая петлевая группа это эстетичное решение, которое не только создает привлекательный внешний вид окна, но и имеет преимущество – улучшенный прижим уплотнителя по периметру створки, который исключит возможность продувания в районах с высокой ветровой нагрузкой.

Скрытая петлевая группа Vorne – скоро в ТБМ.