Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
14.09.2018

Параллельно-сдвижные системы Internika – лёгкость в движении

140918_01_001.jpg

Одним из неотъемлемых элементов любого пространства являются светопрозрачные конструкции. Зачастую именно они задают атмосферу в помещении. Современные окна и двери позволяют получить одновременно максимальную светопроницаемость и беспрецедентную функциональность. Параллельно-сдвижные конструкции Internika SP comfort позволяют делать створки до 2000 мм в ширину и до 2400 мм в высоту весом до 200 кг. без использования импостов.


Принцип их работы отличается от открывания обычных окон или дверей и дает дополнительные преимущества:
  • Чтобы открыть дверь или окно, не нужно поворачивать створку – она плавно сдвигается параллельно раме, не занимая место внутри квартиры или дома. Это позволяет оптимально использовать пространство помещения даже при открытом окне или двери.
  • В конструкции параллельно-сдвижной системы отсутствуют петли – это обеспечивает оптимальный прижим и исключает продувание.
  • Использовать большие дверные и оконные конструкции на стандартной поворотной фурнитуре не всегда комфортно. Параллельно-сдвижные конструкции выгодно отличаются в этом от поворотных окон и дверей. В их составе есть элементы, которые позволяют с легкостью управлять даже створками максимальных размеров и весом до 200 кг. (доступно в Internika SP comfort).
  • Отсутствие импостов придает конструкции максимальная светопроницаемость.

Под брендом Internika в Компании ТБМ представлены две раздвижные системы:
  • Internika SP comfort – система для максимального комфорта, обладает накопителями энергии (гидравлические доводчики) и позволяет изготавливать створки до 200 кг. Уже в базовой комплектации обладает противовзломностью класса WK2.
  • Internika HKS 160 S – система с оптимальным соотношением функционала и стоимости. Подходит для створок до 160 кг. 
Ознакомиться с техническим каталогом раздвижных систем Internika

Подробную информацию вы можете получить у менеджеров Компании ТБМ в вашем регионе.