Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
06.03.2019

Поездка Клиентов ТБМ на завод-производителя Vorne

В феврале 2019 года Клиенты ТБМ продолжили серию поездок на завод Vorne по производству оконной фурнитуры и дверной фурнитуры для ПВХ-конструкций. На этот раз в гостеприимную Турцию поехали одни из лучших Клиентов Уральского дивизиона ТБМ: ООО «ПК МастерПласт», ООО «Стекландия», ООО «Уралокно», ООО ПК «Симакс», ООО «Евроцвет», ООО «Стеклодом», ООО «Планета Свет», ООО «Профи Декор». 
060319_02_001.jpg

В рамках гостевого визита Клиенты посетили шоу-рум предприятия, где лично ознакомились с последними новинками и их производственными характеристиками. Скрытолежащие петли, противовзломная фурнитура, портальные раздвижные системы - весь спектр комплектующих от Vorne, позволяющих сочетать качество и нестандартные архитектурные решения.

Высокую оценку со стороны Клиентов получили производственные цеха, оснащённые новейшим оборудованием и полностью автоматизированными линиями по выпуску элементов фурнитуры. Будем рады напомнить Вам, что комплектующие, выпускаемые Vorne, проходит полный цикл производства - от собственной оснастки до гальванического покрытия изделий, а это является дополнительной гарантией того, что Vorne – это качественный продукт, который проверен временем!

После поездки на завод Клиенты Компании ТБМ смогли оценить красоту и достопримечательности Стамбула, прикоснуться к тайнам Византийской Империи, оценить ее былое величие и насладиться средневековым духом, сохранившимся на просторах старинного города!

Своими впечатлениями о заводе Vorne, об отлаженной схеме организации технологического процесса и системе контроля качества генеральный директор ООО "Стекландия" - Назаров Павел Сергеевич поделился в видеотзыве.