Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
04.10.2019

Клиентская конференция «Новинки мебельных комплектующих от Компании ТБМ» в Ульяновске


2.jpg  
19 сентября в Ульяновске прошла Клиентская конференция «Новинки мебельных комплектующих от Компании ТБМ». 

Ключевыми темами конференции стали: «Новая коллекция плит МДФ Alvic», «Новинки и перспективы продвижения продукции AGT», «Новые премиальные петли Advanced», «Системы выдвижных ящиков Firmax NewLine и SlimLine», «Профили Gola Firmax», «Раздвижные системы Firmax», а также «Готовые фасады от Компании ТБМ». 

Новинки презентовали представители поставщиков и сотрудники департамента мебельных комплектующих ТБМ: специалист по экспорту AGT Ольга Зотова, директор по развитию продаж мебельных комплектующих ТБМ Юрий Монекин, продукт-менеджеры департамента мебельных комплектующих Юлия Войнова и Андрей Полюшкин.  

В конференции приняло участие 20 Компаний, в том числе те, которые только планируют сотрудничество с ТБМ по мебельному направлению. Среди участников были директора компаний, маркетологи, технологи, менеджеры салонов. Общее количество участников составило 34 человека. 

Наиболее интересными и перспективными направлениями участники отметили профили Gola, плитные материалы Alvic и AGT, ящики NewLine и фасады ТБМ-Люкс. После конференции самым востребованным коммерческим предложением Клиенты назвали профили Gola Firmax. 

Клиенты отметили также, что в будущем хотят получать больше информации о преимуществах продукта и его характеристиках. У многих Клиентов при продвижении новинок всегда появляется немало технических вопросов, на конференции была прекрасная возможность получить исчерпывающую профессиональную информацию от поставщиков и сотрудников холдинга ТБМ. Большой интерес вызвали представленные образцы, которые участники смогли протестировать на конференции и оценить в работе. К слову, специально для конференции в Ульяновске был изготовлен образец раздвижных систем для шкафов. 

По итогам обсуждения каждого товарного направления проводилась викторина от спикеров, за правильные ответы участники получали скидочные купоны и подарки от Компании ТБМ. По завершении конференции в неформальном общении за фуршетом участники и организаторы обменялись положительными впечатлениями от конференции и планами в направлении дальнейшего сотрудничества.

1.jpg 3.jpg