Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
04.06.2014

Профили VEKA в «Добром окошке»

Состояние более 80% детских домов в России оставляет желать лучшего – места проживания детей-сирот находятся в предаварийном состоянии. Под детские дома выделяются не самые лучшие помещения, зачастую нуждающиеся в капитальном ремонте. Именно поэтому Компания ТБМ организовала благотворительную акцию «Доброе окошко»: ТБМ приглашает к участию в помощи детским домам производителей и поставщиков комплектующих для производства ПВХ-окон, а также производителей светопрозрачных конструкций в регионах для совместной реализации этого проекта.

На сегодняшний день компанией ТБМ и ее партнерами переостеклено более 1000 м2 окон. В каждом проекте участвовали различные компании, специализирующиеся на производстве СПК в своем регионе, но до сих пор в части поставки профиля для изготовления окна участие и живой интерес к акции «Доброе окошко» проявлял только один производитель профиля – компания с добрым сердцем - VEKA. 





























Большинство «добрых окошек» изготовлены из профилей VEKA! Окна из профиля VEKA установлены в детском доме № 6 в г. Хабаровск, Ильинской школе-интернате (Московская обл.), Школе-интернате II вида г. Советска Кировской области и надеемся, что и все будущие запланированные Добрые окошки из профиля VEKA будут радовать ребят.
Компания ТБМ выражает огромную благодарность сотрудникам компании VEKA и всех ее региональных подразделений за их отзывчивость и неравнодушие к судьбам детей, оставленных без попечения родителей. 
Если с каждым годом к проекту «Доброе окошко» будут присоединяться все новые и новые участники, то это позволит нам за несколько лет с уверенностью сказать: «Да, теперь в «Добрые окошки» смотрят дети всей страны!». 

Контакты: 
Тел.: +7 (495) 974-21-89 
okoshko@tbm.ru 
www.tbm.ru