Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
03.07.2014

Клиентская конференция Компании ТБМ «Лучшие Новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг»

26 июня 2014 года на территории учебного класса «ТБМ-Юг» прошла первая в этом году Ростове-на-Дону клиентская конференция по мебельным комплектующим «Лучшие новинки мебельных комплектующих от «ТБМ-Юг».

На этом мероприятии присутствовали Клиенты из Ростова-на-Дону, Таганрога и Волгодонска, представлявшие 21 фирму, а также приехали коллеги из штаб-квартиры – Борис Колпаков, директор департамента мебельных комплектующих, Юрий Годзишевский, продукт-менеджер департамента мебельных комплектующих - и представитель компании поставщика столешниц TOPSTAR Giovani Miletani.

Посетившие конференцию партнёры выслушали доклады и презентации по следующим направлениям торговой мебельной программы «ТБМ-Юг»: 
- Столешницы для вашей кухни — докладчик Борис Колпаков; 
- Ящики Firmax New Line – докладчик Юрий Годзишевский;
- Стелажная система Logo – докладчик Борис Колпаков;
- Коллекция плит Luxe Alvic – докладчик Татьяна Шапошникова; 
- Система раздвижных дверей Firmax – докладчик Дмитрий Корчагин.

Приветственное слово взял заместитель директора Ростовского филиала Роман Махнюк, который рассказал о развитии компании ТБМ, о достигнутых результатах на сегодняшний момент и о планах на будущее.


























Большой успех имела презентация Бориса Колпакова по кухонным столешницам. Ведь не однократно мы получали просьбы от наших Клиентов о вводе данной продукции в товарную программу. Посыпались вопросы, и возникла жаркая дискуссия о преимуществах нашего нового продукта и его немедленном выводе на рынке. Уже на Конференции появились первые потенциальные Клиенты.


























Интереснейшую презентацию по эксклюзивным ящикам Firmax New Line продемонстрировал Юрий Годзишевский. К этому докладчику также было множество вопросов из зала. 


























Очень большой интерес вызвал доклад Татьяны Шапошниковой, руководителя группы продукт-менеджеров Ростовского филиала, о высокоглянцевых плитах Luxe by Alvic. В ходе доклада было показано видео, снятое самой Татьяной на испанском заводе компании Alvic, о том как упаковываются плиты Luxe by Alvic для компании ТБМ. Каждый Клиент после презентации убедился, что аналогов данному продукту пока нет и не скоро появится.


























В ходе конференции Клиенты вели себя энергично: активно задавали вопросы, вступали в диалог с докладчиками и высказывали свое мнение на интересующую их ситуацию.


























В конце конференции Татьяной Николаевной Мухиной была проведена викторина, на которой почти все участники конференции получили фирменные подарки от компании ТБМ. А также был объявлен конкурс по продажам столешниц в период с 1 июля по 30 декабря 2014г. с награждением победителей, занявшим 1-ое, 2-ое и 3-е места.

















Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам конференции, руководству Ростовского филиала за активное участие в организации конференции, Татьяне Мухиной за активную и энергичную позицию в проведении мероприятия и за стремление как можно быстрее расширять ассортимент и внедрять новинки складской программы мебельного направления Компании ТБМ.
Конференция закончилась экскурсией по складу РРЦ «ТБМ-Юг» и фуршетом гостеприимного коллектива Ростовского филиала.