Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
14.07.2014

Бравный день в ТБМ-Сибирь

Думаете, нет ничего проще, чем отпраздновать собственный день рождения? А вы уверены, что это Ваш день рождения и что Вы – это действительно Вы, а не кто-то другой? 

5 июля сотрудники ТБМ-Сибирь, как ни в чем не бывало, выехали за город, на одну из живописнейших баз отдыха, для празднования дня рождения Компании. И надо же было им последовать за белым кроликом с часами и в бабочке!





















































А дальше все, как в сказке: кроличья нора, напитки с надписью «выпей меня» и пироги с указанием «съешь меня», и Красная Королева, потребовавшая от гостей доказать свою идентичность в ходе испытаний. А иначе – «голову с плеч!».
























































Каждый из прибывших получил именной сертификат, который ему предстояло заполнить в ходе испытаний и таким образом доказать, что он истинный ТБМовец, знающий, разделяющий и реализующий ценности своей Компании. С помощью колоды карт все разделились на команды и каждая команда двинулась своим путем.

Первое испытание – испытание доверия. Уж кто-кто, а мудрая Синяя Гусеница знает, что взаимная поддержка и взаимное доверие – это та сила, которая позволяет людям вместе совершать настоящие чудеса. И самое малое из чудес совершилось тут же – каждая команда образовала из себя круг сидящих друг у друга на коленях людей, без всякой опоры и поддержки извне! 













































Видали мы и котов без улыбок, и даже улыбку без кота! А часто ли мы видим улыбки своих коллег? Чеширский кот предложил командам по одной лишь улыбке узнать человека. 

Сразу два испытания приготовил гостям Белый Кролик. 
Нарисовав всего за 15 секунд совместными усилиями пейзаж на ватманском листе команды показали свою любовь к природе.






















А групповые прыжки через скакалку стали настоящим испытанием умения достигать результата в команде.


























У Шалтая-Болтая командам пришлось ни много ни мало построить дом. 

























А для тех, кто утверждает, что умеет делать больше меньшими средствами Шляпник предложил настоящую логическую задачу: расставить девять шляп в десять рядов по три шляпы в каждом ряду. И надо сказать, все команды с этой задачей справились! 






















Игра в наперстки, показала, что тем, кто привык всегда и во всем действовать честно, препятствий нет ни в чем.

Чтобы пройти этап Красной Королевы командам нужно было сразиться с ее войском в большие шашки. Причем в качестве шашек на поле должны были встать все участники команды. А чтобы выиграть, необходимо было провести хотя бы одного из членов команды в «дамки». 
Не часто увидишь столько совместных дум, стараний и даже готовности к самопожертвованию ради продвижения своего товарища, и главное, понимания того, что иногда даже развитием одного человека побеждает вся команда целиком.


























И наконец, Валет. В его испытаниях командам пришлось в начале собрать из множества букв и слогов формулировку одной из наших корпоративных ценностей. 




























А потом, рисуя на спине друг у друга, продемонстрировать работу другой корпоративной ценности – качество во всем, на примере передачи информации. Результаты удивили и повеселили всех!

За прохождение испытаний каждый получал наклейку с изображением той ценности, наличие которой у себя он доказал, и вклеивал эту наклейку в свой сертификат. 


























Испытания показали, что все мы – истинные 100% ТБМовцы, а значит 5 июля – это действительно наш день рождения!
Праздник по традиции продолжился дружеским застольем, вручением благодарственных писем и золотых значков, чествованием призеров, фотосессией с персонажами и игрой в футбол. 

Что тут еще сказать? Нам 21 год и мы по-прежнему безумны! Но знаете, скажу вам по секрету, безумцы всех умней! ;) С днем рождения, ТБМ! Безумных идей, дерзких планов и самых смелых свершений и реализаций!