Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
26.08.2014

Сотрудники ТБМ посетили завод ООО «РОТО ФРАНК» в Ногинске

21 августа в рамках планового обучения по теме «Оконно-дверная фурнитура и крепеж» продукт-менеджеры Компании ТБМ посетили завод ООО «РОТО ФРАНК» в Ногинске. Экскурсия была организована департаментом «Оконной и дверной фурнитуры» с целью формирования у сотрудников полного представления об особенностях немецкого производства, которое славится качеством и надежностью продукции.

 

Маршрут экскурсии отмечен на генеральном плане завода, находящемся на входе. Благодаря этому сотрудники ТБМ смогли оценить масштаб производства РОТО и заранее отметить наиболее интересные для себя цеха.
В первую очередь наши коллеги из ООО «РОТО ФРАНК» продемонстрировали инструментальный цех, а именно, этап подготовки станков и пресс-форм, а также цех штамповки – процесс появления металлических деталей. 



 

Посетив испытательную лабораторию, сотрудники Компании смогли понаблюдать за тем, как продукция Roto проходит тестирование на коррозионную стойкость покрытия в нейтральном соленом тумане, а в монтажном цехе ознакомились с тем, как создаётся готовая фурнитура Roto.



Александр Заславец, ведущий продукт-менеджер компании Roto, провёл обучающий семинар по теме: «Фурнитура ROTO NT и ее принципы работы». В рамках презентации он представил исчерпывающую информацию о группе компаний Roto, об их продуктовой линейке и особенностях комплектации ROTO NT. 



В шоу-руме Александр подробно рассказал о петлях Designo, фурнитуре для функциональных окон Tilt First, Komfort и PowerHinge. Рассказал о системе многоуровневого проветривания и классификации устойчивых к взлому элементов.



Продукт-менеджер отдела ПМ Александр Галкин ООО «РОТО ФРАНК» провел презентацию новой фурнитуре ROTO OK, рассказал об особенностях развития данного продукта.



В конце экскурсии все сотрудники получили сертификаты о прохождении обучения в компании ООО «РОТО ФРАНК».



Сотрудники ТБМ благодарны за проведение обучающего мероприятия и практического занятия на заводе ООО «РОТО ФРАНК» в Ногинске. Полученные знания менеджеры непременно будут использовать на практике, что позволит эффективнее развивать продуктовую линейку РОТО.

Более подробно о том, как организовано посещение завода ООО «РОТО ФРАНК», Вы можете узнать из презентационного фильма