Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
04.09.2014

Шоу-рум в «ТБМ-Бел»

Год назад сотрудники «ТБМ-Беларусь» переехали в новый логистический центр в г. Фаниполь в 17 км от Минска. Несмотря на наличие собственных офисных и складских помещений, для Интернет-магазина руководством подразделения была выбрана торговая точка в черте г. Минск в шаговой доступности от остановки общественного транспорта и недалеко от кольцевой дороги, т.к. розничным Клиентам «ТБМ-Бел» было бы неудобно ехать за штучным товаром почти 20км за город. Это соответствует одной из ценностей Компании ТБМ: «Мы работаем для Клиента». 



Сейчас у ТБМ 22 Интернет-магазина, но, как правило, это небольшой кабинет с выкладкой товара, где сидят менеджеры и выписывают документы на покупку. В «ТБМ-Бел» решили организовать помещение для розничных продаж иначе: на площади около 150 м2 треть отдали под шоу-рум, а оставшееся место распределили под офисный кабинет для менеджеров Интернет-магазина и небольшой склад продукции. C 1 сентября шоу-рум ТБМ был открыт для Клиентов.




Минский Интернет-магазин первым в ТБМ был оборудован шоу-румом, в котором выставлены образцы продукции, изготовленные с помощью комплектующих из ассортимента ТБМ. Например, собраны готовые мебельные конструкции с различными видами шкафов и ящиков, а также фасадами из торговой программы ТБМ, чтобы Клиент мог собственноручно оценить плавность работы мебельной фурнитуры и иметь представление о визуальном решении мебельных фасадов. Или представлена стена сруба, где каждое бревно выкрашено различными образцами красок и байцов, которые можно заказать через Интернет, а оплатить и забрать уже в магазине. А также множественные стенды с образцами ручек и иной фурнитуры.




Интернет-магазин в Белоруссии быстро вышел на самоокупаемость, сейчас руководство подразделения рассматривает возможность открытия дополнительного пункта самовывоза ближе к центру города для большего удобства обслуживания розничных Клиентов.