Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
15.10.2014

Клиентская конференция Компании ТБМ «Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг»

30 сентября 2014 года в Новороссийске была проведена Клиентская конференция по мебельным комплектующим «Лучшие новинки мебельных комплектующих от ТБМ-Юг».

На данном мероприятии присутствовали Клиенты из Новороссийска и Анапы, представлявшие 10 фирм. Участниками конференции со стороны Компании ТБМ стали: представитель ЮД Татьяна Мухина, заместитель директора Краснодарского филиала Андрей Гаврюшов, старший офис-продукт по МК Краснодарского филиала Елена Рихельгоф, офис-менеджер по МК Краснодарского филиала Кирилл Ламунин, региональный представитель по Новороссийску и Анапе Виктор Близников. 

Посетившим конференцию партнёрам предлагалось выслушать доклады и презентации по следующим направлениям торговой мебельной программы ТБМ-Юг: 
- Столешницы для вашей кухни — Мухина Т.Н.; 
- Ящик Firmax New Line – Рихельгоф Е.В.;
- Стелажная система Logo – Близников В.В.;
- Коллекция плит Luxe Alvic – Мухина Т.Н.; 
- Система раздвижных дверей Firmax – Рихельгоф Е.В.

Приветственное слово взял заместитель директора Краснодарского филиала Андрей Гаврюшов, который рассказал о развитии Компании ТБМ, достигнутых результатах и планах на будущее. Также был показан видеоролик о Компании ТБМ.


Большой интерес вызвал доклад Татьяны Мухиной, посвященный кухонным столешницам, так как мы неоднократно получали просьбы от наших Клиентов о вводе данной продукции в нашу программу. Посыпались вопросы, и возникла жаркая дискуссия о преимуществах нашего нового продукта и его немедленном выводе на рынке. Уже на конференции появились первые потенциальные Клиенты.


Интереснейшую презентацию по эксклюзивным ящикам Firmax New Line продемонстрировала Елена Рихельгоф.  От Клиентов поступало много вопросов. На конференции были получены несколько реальных заказов на ящики.


Не оставила участников равнодушными презентация Виктора Близникова о стеллажной системе LOGO.  Этот продукт не был востребован у Клиентов, собравшихся в зале, но во время презентации все внимательно слушали, проявляли интерес, задавали вопросы и остались под впечатлением от данного доклада.  По окончании презентации были продемонстрированы образцы стеллажной системы LOGO, которые заинтересовали Клиентов, некоторые из которых попросили образцы для продвижения данной системы.

Также внимание участников конференции привлек доклад Татьяны Мухиной о высокглянцевых плитах Luxe by Alvic. В ходе выступления было показано видео, снятое на испанском заводе компании Alvic, о том, как упаковываются плиты Luxe by Alvic для Компании ТБМ. Каждый Клиент после презентации убедился, что аналогов данному продукту пока нет и не скоро появится. 


В ходе мероприятия Клиенты вели себя энергично: активно задавали вопросы, вступали в диалог с докладчиками и высказали свое мнение на интересующую их ситуацию.


В конце конференции была проведена викторина, на которой почти все участники получили фирменные подарки от Компании ТБМ. Помимо викторины были вручены призы по номинациям:

- самый активный участник конференции: им стал клиент из Анапы ИП Малхасян Г.Н., и приз клиенту, 

- наиболее долго сотрудничающий с Компанией ТБМ Клиент: им стал Клиент из Новороссийска ИП Бедросов А.А. 

Кроме того был объявлен конкурс по продажам столешниц в период с 01 октября 2014 года по 01 марта 2015года с награждением победителей, занявшим 1-ое, 2-ое и 3-е место. 



Конференция закончилась фуршетом, на котором в ходе неформального общения многие Клиенты выразили благодарность за проведение данного мероприятия и пообещали и в дальнейшем сотрудничать с Компанией ТБМ.