Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
01.06.2018

ТБМ предлагает новое эстетичное решение для ПВХ профилей с узкой толщиной наплава

010618_01_001.jpg
Компания ТБМ постоянно отслеживает тенденции и изменения на оконном рынке, чтобы оказывать максимально качественный сервис своим клиентам и удовлетворять актуальные потребности покупателей. Отвечая на запросы рынка, компания ТБМ ввела в торговую программу нижние створочные петли нового образца производителя Vorne.

Сегодня производители всё чаще используют профильные системы с малой толщиной наплава. У некоторых новых типов профилей она уменьшена до 12 мм. Безусловно, главная причина таких изменений – экономическая. Экономия затрат на материалах для производства влияет на эстетическую составляющую такого окна – возникает проблема выступания накладки за плоскость створки. Это не является функциональным дефектом, но негативно влияет на внешний вид окна, который является важным критерием выбора для конечного потребителя. 

Производитель Vorne заузил тело петли в месте её примыкания к створке, решив тем самым возникшую проблему эстетики оконной конструкции с узким профилем. Изменение конструкции не повлияло на надёжность изделия. Новые петли рассчитаны на вес створок до 100 и 130 кг в зависимости от модели.

Важные изменения затронули геометрию винта, отвечающего за регулировку по прижиму – теперь штифт рамной петли более плотно удерживается регулировочным винтом, из-за чего повысилась точность регулировки и уменьшился люфт.
010618_01_0011.jpg
Новые петли прошли все необходимые тесты, гарантирующие надёжность и подтверждающие традиционное качество Vorne, проверенное миллионами пользователей на протяжении более 30 лет.

Нижние створочные петли нового образца Vorne доступны к заказу в каталоге ТБМ: