Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
25.10.2018

Расширение ассортимента ТБМ: новинки раздвижных систем для шкафов

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о расширении складской программы раздвижных систем для шкафов в ТБМ.

На центральный склад Компании поступило сразу несколько новых серий для создания качественных и современных шкафов-купе.

ОПОРНЫЕ СИСТЕМЫ
251018_01_001.jpg  
Данный раздел представлен сразу 3-мя системами, которые различаются способами монтажа и незначительными деталями, но схожи в части качества материалов и конструктивного исполнения.

Первая система - FM309 Это система полностью врезного монтажа, направляющие и ролики устанавливаются в предварительно подготовленные пазы, выступающая часть направляющих составляет всего 2,4 мм.

Вторая система – FM409 Это система накладного монтажа, которая по своим характеристикам идентична FM309. 

  251018_01_003.jpg
Третья система - FM310, монорельсовая система для легких фасадов. Одна из немногих систем, которая позволяет размещать фасады друг под другом за счет крепления направляющих на горизонтальные полки. Данное дизайнерское решение крайне актуально в мебели для гостиных и библиотек.

Использование верхних и нижних роликов в дверях выгодно отличает данные системы от аналогов, так как во многих аналогичных системах данного ценового сегмента используется верхний ригель для упрощения и удешевления комплекта. В роликах используются подшипники высочайшего качества, что обеспечивает ровный и бесшумный ход и долговечность. Использование доводчиков плавного закрывания с двух сторон поднимает эксплуатационные характеристики систем на уровень премиального сегмента.

ПОДВЕСНЫЕ СИСТЕМЫ
251018_01_002.jpg 
В данном разделе мы представляем одну систему, но в 2-х вариантах комплектации: комплекты для 2-х дверного и 3-х дверного кафа.
 
FM602 – современная система премиального уровня для создания шкафов купе. Она предусматривает накладной монтаж в цокольные шкафы. Направляющие устанавливаются на крышу и пол шкафа, а ролики непосредственно на поверхность дверей. Система комплектуется верхними доводчиками плавного закрывания и нижними демпферами. В комплексе с высококачественными подшипниками достигается непревзойденно плавный и бесшумный ход дверей и мягкость закрывания. Регулировка роликов для выравнивания двери осуществляется сбоку, что позволяет сократить расстояние от каретки ролика до потолка.