Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
18.03.2019

Система Alumark и фурнитура Giesse - прекрасное архитектурное решение!

13 марта текущего года сотрудники Компании ТБМ совместно с одним из крупнейших переработчиков строительных алюминиевых систем региона, ООО «Алюминиевая производственная компания» г. Липецка, организовали учебный семинар-презентацию. Тематика которого была посвящена технологиям применения строительной алюминиевой системы Alumark и фурнитуры Giesse для менеджеров по продажам дилеров переработчика.

IMG_20190313_110951.jpg

Региональный представитель ТБМ, Роман Олейник, рассказал участникам семинара о всех архитектурных возможностях системы Alumark и остановился на конкурентных преимуществах применительно к конкретным образцам. В числе ключевых особенностей можно выделить: отличные теплотехнические характеристики «теплых» серий системы, европейское качество применяемых материалов, высокую герметичность, способность системы удовлетворить самые разные требования дизайнеров и архитекторов.

Так же на встрече были рассмотрены технические особенности фурнитуры и комплектующих от производителя Giesse и технология их применения в алюминиевых изделиях. Так, в числе конкурентных преимуществ, выступает высокая надежность, современность, удобство установки и обслуживания, эстетичность в дизайне оконных и дверных ручек от итальянского производителя.

Участники семинара-презентации оценили его, как отличную практику обучения, несущую в себе много полезной и важной информации о технических возможностях и особенностях применения отдельных продуктов из каталога Компании ТБМ

Подробнее о системе Alumark и комплектующих Giesse вы можете узнать у менеджеров ТБМ в вашем филиале