Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
19.03.2019

ПУР-расплав Kleiberit вместо привычного ЭВА

190319_01_0033.jpg

Сегодня покупатели предъявляют высокие требования к эстетичности и безупречному виду мебели, установленной как в жилых помещениях, так на кухне и ванной комнатах. При этом основным фактором риска является водо- и термостойкость клеевого соединения кромки.

190319_01_001.jpg
Производители мебели до сих пор используют для приклеивания кромок ЭВА-расплавы (этил-винил-ацетат), относящиеся к группе термопластичных материалов, которые не обеспечивают в достаточной степени защиту плиты основы от проникновения влаги и теряют свои прочностные свойства при нагреве выше 80оС. 

Компания Klebchemie GmbH разработала и вывела на рынок новый клей-расплав Клейберит 707.6.40, который благодаря длительной стабильности и сохранению рабочих параметров можно применять в открытых плавильниках и даже оставлять на ночь в остывшем виде (не более 24 часов). На утро возможны разогрев и дальнейшая переработка.

Основные преимущества данного клея:
• не требует закупки дорого клеенаносящего оборудования;
• обеспечивает высокую начальную прочность и не тянет нити;
• создает соединение с высочайшей температуростойкостью от -30 до +150оС;
• отлично подходит для приклеивания полиэфирных, меламиновых, ПВХ-, ПП- и АБС-кромок, а также неуплотненных пропитанных бумажных и кромок из массива древесины и шпона.

Все преимущества Клейберит 707.6.40 можно наглядно увидеть в официальном видеоролике Kleiberit Russia

Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе