Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
19.03.2019

Расширение ассортимента фурнитуры Vorne, которого все ждали!

190319_02_002.jpg  
Уважаемые партнеры!

Рады вам сообщить о расширении ассортимента Компании ТБМ – теперь Клиентам доступна для заказа скрытая петлевая группа фурнитуры Vorne!

Несомненным преимуществом таких петель выступает то, что при их монтаже эстетическая наполняющая оконной конструкции приобретает совершенно новый и индивидуальный вид. Как с внутренней стороны помещения, так и снаружи - на окне не видно привычных петель, так как они устанавливаются в зазор между рамой и створкой (в фальцлюфт) и полностью скрыты от глаз человека. А это в свою очередь делает возможным не подбирать цвет накладок под цвет профиля при монтаже оконной конструкции.

  190319_02_001.jpg
Такие петли очень удобны для переработчика фурнитуры: скрытая петлевая группа полностью совместима с основным продуктом. А это означает, что если вы работаете на стандартной фурнитуре Vorne, вам не потребуется полностью менять продукт, достаточно лишь применить скрытую верхнюю и нижнюю петлевые группы, вся остальная обвязка и ответные планки используются из стандартной программы Vorne. Скрытолежащие петли универсальны и применимы для использования как в ПВХ-конструкциях, так и окнах из деревянного профиля.

Ключевое преимущество данных петель для конечного потребителя состоит в повышенной энергоэффективности по сравнению с окнами, укомплектованными стандартной фурнитурой. При применении скрытых петель от производителя Vorne повышается герметичность оконной конструкции в целом т.к. отсутствует пережатие уплотнителя в районе интеграции верхней петли.

С особенностями монтажа скрыто лежащих петель вы можете познакомиться на официальном YouTube канале Vorne.


Компания ТБМ работает только с проверенными поставщиками и гарантирует качество поставляемых товаров! Подробную информацию по ассортименту фурнитуры Vorne, вы можете получить у менеджера ТБМ в вашем регионе