Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
21.03.2019

Опорная раздвижная система Firmax 310 воплотит ваши мечты в реальность!

Веяния моды диктуют новые правила и законы для всех! Потребности Клиента и богатое воображение дизайнеров мебели требуют открывания фасадов в стиле «купе» не только в гардеробах, но и при обустройстве стеллажей в гостиных комнатах. Дверцы в таких шкафах должны быть «воздушными», легкими и небольшими, а системы роликов и направляющих, приводящие их в движение, соответственно, невидимыми.

210319_02_001.jpg

Решение есть! Напоминаем вам, что в 2018 году в торговую программу мебельного направления компании ТБМ была введена новинка – опорная раздвижная система для легких дверей Firmax 310. Она как раз и предназначена для невысоких фасадов, применяемых в производстве шкафов и полок для обустройства гостиной зоны, рабочих кабинетов, детских рабочих мест. При применении системы FM310 обеспечивается легкий доступ ко всему, что стоит на полках, а также сохраняется возможность оставить часть шкафов открытыми, что обеспечит неповторимый стиль вашей комнате.

210319_02_002.jpg  
Отличительной особенностью представляемой системы раздвижных дверей является то, что фасады могут располагаться один над другим, а это дарит возможность создавать удобные дизайнерские решения в интерьере.

Несомненными преимуществами системы Firmax FM 310 являются следующие:
- направляющие и ролики имеют накладной монтаж, соответственно, нет необходимости использовать специальный инструмент;
- ролики имеют конструкцию, исключающую соскальзывание с направляющей, а также имеют регулировку в диапазоне 5 мм;
- прочные и бесшумные ролики в сочетании с толстостенными несгибаемыми направляющими, по которым они движутся, обеспечат долговечную и качественную работу .

С подробной инструкцией по монтажу вы можете ознакомиться на странице WikiPro, а консультацию по раздвижным системам Firmax получить у менеджера ТБМ в вашем регионе