Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
29.03.2019

Москитная сетка «Антикошка»: полезное решение или миф?

290319_01_001.jpg  
Стандартные москитные сетки позволяют защитить дом Клиента от насекомых, но зачастую они бессильны перед когтями домашних животных или клювами птиц! Решение есть – сверхпрочная москитная сетка «антикошка».

3 основных преимущества таких сеток:
1. Не рвутся от когтей домашних питомцев, не провисают под их весом и устойчивы к клювам птиц, охотящихся на насекомых, застрявших в полотне. Данный вид москитных сеток отличается повышенной прочностью, поскольку каждая отдельная взятая нить легко выдерживает до 4 кг веса животного.
2. Имеют характерный темный цвет, который обусловлен физиологией животных, темные тона отпугивающе действуют на них и воспринимаются как преграда. И этот цветовой нюанс можно рассматривать как несомненное преимущество: в солнечную и жаркую погоду она создаст дополнительное затемнение и прохладу в помещении.
3. Абсолютная безопасность. В основе сетки лежит полиэстеровая многослойная синтетическая нить. Она покрыта ПВХ и пропитана для прочности специальным веществом, безопасным для домашних любимцев, даже в том случае если они захотят погрызть ее. В отличии от металлических либо стекловолоконных вариантов, этой москитной сеткой просто невозможно пораниться.

Спешим вам напомнить, что в каталоге ТБМ представлено специальное полотно, основа москитной сетки из сплетенных нитей пластиковых волокон, толщиной 0,5–0,7 мм. Они крепко переплетаются, формируя ячейки 1х1,5 или 1,65х1,65 мм и имеют дополнительную спайку в местах соединения.

Подробную информацию по москитным сеткам вы можете получить у менеджера ТБМ в вашем регионе