Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
22.04.2019

Новое видео на канале Компании ТБМ

Уважаемые партнеры! 

Предлагаем вам ознакомиться с новым видео на корпоративном канале Компании ТБМ - Привод Porteo для автоматических распашных дверей производителя dormakaba

Автоматический привод PORTEO при всей простоте монтажа и настроек представляет собой многофункциональный продукт, на базе которого можно создавать системы для эффективного решения множества задач. PORTEO совместим практически с любыми типами дверей, в том числе цельностеклянными. Возможность же объединения его в систему с огромным количеством внешних устройств существенно расширяет сферу его применения: 
- входные двери в офис;
- автоматизация дверей кабинетов;
- двери стерильных помещений медицинских учреждений;
- «доступная среда» учреждений и помещений для людей с ограниченными возможностями;
- подъездные двери многоквартирных домов с возможностью объединения в систему с домофонами и запирающими устройствами, а также автоматическим отпиранием и открыванием двери для жильцов с использованием активной метки;
- отели, рестораны, конференц-залы. 
 
Автоматический привод PORTEO представляет собой комплексное "коробочное" решение для автоматизации открывания/закрывания распашной двери. Комплект привода поставляется единым артикулом, включающим в себя все компоненты, необходимые для монтажа и запуска привода: непосредственно сам привод, монтажная пластина, скользящий канал, кабель питания Plug&Go, крышки привода и скользящего канала, инструкция по монтажу и эксплуатации. 

Для обеспечения дополнительной функциональности стандартная конфигурация привода PORTEO может доукомплектовываться средствами активации (радары, кнопки, радиоуправление, активные метки, считыватели карт и т.п.) и устройствами для обеспечения запирания (электромеханические защелки, электромеханические замки и т.п.). 

Отличительной чертой привода PORTEO является простота монтажа и универсальность расположения на двери. Сам монтаж и настройка по своей простоте фактически не уступает установке дверного доводчика, а привод не имеет зависимости от расположения относительно стороны петель и может, по желанию конечного пользователя, устанавливаться и на раму, и на створку.  

Подписывайтесь на канал ТБМ на YouTube, ставьте лайки и делитесь ими с другими пользователями! А мы и дальше будем снимать и выкладывать интересные и полезные материалы!