Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
26.04.2019

Зеркальные фасады MIRROR от ТБМ-ЛЮКС – не упусти свой шанс!

IMG_2782.jpg  
Уважаемые партнеры!

Одним из самых сложных моментов в любом бизнесе является «поймать волну»: не выдавать желаемое за действительное, а сделать желаемое — действительным! Тенденция современной моды к легкости, визуальному увеличению пространства, является на сегодняшний день одной из основополагающих. Дизайнеры в своей работе для достижения данного результата очень часто прибегают к решениям с зеркалами.

Изделия с зеркальными элементами настолько привлекают взгляд, что одного такого элемента достаточно для того, чтобы кардинально преобразить интерьер. Изделия из зеркал выразительно сочетаются практически со всеми классическими материалами интерьера: деревом, кожей, тканями, а особенно гармонично смотрятся с близким по духу металлом. Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя: главная проблема зеркал их хрупкость и большой вес, что накладывает ограничения по площади изделий.

Компания ТБМ предлагает вам прекрасную альтернативу. Мебельные фасады MIRROR – это акриловое зеркало на МДФ основе, которое внешне трудно отличить от оригинала и абсолютно экологически безопасное. Инновационная формула материала полностью компенсирует недостатки натурального зеркала за счет комбинации его преимуществ со свойствами полимера. Материал объединяет в себе прозрачность оригинала и прочность полимера, оставаясь при этом достаточно легким материалом.

IMG_2783.jpg

Создайте свой неповторимый дизайн благодаря инновационным фасадам MIRROR.

Для заказа переходите в ТБМ-Онлайн и выбирайте конфигуратор по расчету мебельных фасадов ТБМ ЛЮКС.
Не упустите свой шанс выделиться и стать на шаг впереди своих конкурентов!

Предлагаем вашему вниманию видеоролик о преимуществах мебельных фасадов ТБМ ЛЮКС